法国女人  明星一旦爱喝酒,都变成小丑了!

法国女人 明星一旦爱喝酒,都变成小丑了!

对葡萄酒的热爱是没有界限的。 国内外爱酒的人不计其数,无论是文人墨客还是政治精英……但是这些文人一旦喝了酒,就变成了小丑~

革命者说喝酒可以判断性格

如果你喜欢喝酒,我们就是朋友

马克思,共产主义创始人、伟大思想家。 他在与朋友恩格斯的通信中经常提到葡萄酒。 “那些不喜欢葡萄酒的人永远不会成功,”马克思在给岳父弗朗索瓦·法拉奇的信中提到。 这句话也是对酒的高度评价。

不过,这是可以理解的。 马克思在葡萄酒公园的环境中长大。 他的父亲在德国摩泽尔地区拥有一个小葡萄园。 马克思将他的出身定义为葡萄园主。 马克思一生酷爱葡萄酒,在漫长的流亡生涯中他非常怀念故乡的葡萄酒。

艺术家对酒的温柔热爱

他确实是一位善于运用隐喻的文学天才。

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

劳特累克是谁? 很多人可能会觉得这个很陌生。 他是法国贵族、后印象派画家、现代海报设计和版画艺术的先驱。 他被称为“蒙马特的灵魂”。 劳特累克继承了莫奈、毕沙罗等印象派画家的绘画风格,以及日本浮世绘风格。

在他的鼎盛时期,他最喜欢画的是当时的夜生活,他用画笔创造出一种非常刺激和戏剧化的画风。 但他确实太爱喝酒了。 他的神经因酗酒而受损,无法自如、轻快地挥舞彩笔。 他不得不放弃全盛时期的快速绘画技巧,用浓重的色彩来强调人物的性格。 所以说,酒是个好东西,但也别贪多哦~

生物学家称葡萄酒为激情

你太厉害了,你说的都对

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

路易斯·巴斯德是一位著名的法国微生物学家,如果你不熟悉他,那就有问题了。 你了解巴氏杀菌吗? 你了解狂犬病疫苗吗? 它们都是这位伟大的生物学家发明的! 它相当于生物学上的牛顿!

这句话从他嘴里说出来,让人心生敬意~仔细想想,生物学家才是最挑剔的人,对细菌最敏感的人! 他能说酒是健康卫生的,那绝对不是废话。 那么我们就可以得出结论:酒真的真的真的很好喝! 买买买买买买!

物理学家在谈到葡萄酒时变得情绪化

物质主义者也可以很可爱

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

还记得伽利略在比萨斜塔做力学实验吗? 伽利略是第一个将实验引入力学的科学家,他还论证了日心说! 这样一个唯物主义者,竟然说出了“酒是水中的阳光”这样感伤的话。 酒的魅力真的很大!

不喜欢写诗的科学家不善于饮酒。 伽利略用实力证明了自己是一个“好酒鬼”。 成功人士无法拒绝葡萄酒。 归根结底,成功人士都喝酒! 你还在等什么?

宗教的创始人也是不可避免的

彩虹屁 10级学者

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

耶稣在最后的晚餐中说:“饼是我的肉,酒是我的血。” 这已成为葡萄酒的著名标签。 圣经中总共提到酒 521 次。 是不是很震撼呢? 葡萄酒和宗教从一开始就紧密相连……

16世纪欧洲宗教改革的倡导者、基督教路德教的创始人也说,酒来自上帝之手。 对酒的赞美已经超越了普通人类,达到了神的层次。 这波彩虹屁让我自愧不如。

法国皇帝也为之疯狂

喝还是不喝? 你不喝酒就是跟我作对!

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

拿破仑三世雄心勃勃,善于权力,敢于冒险。 他早期参加革命,发动政变,经历了从法兰西帝国到法兰西共和国的转变。 他最大的政治成就就是在位期间全面推动了法国工业的发展,特别是巴黎的转型,可以说是对当代的贡献,也是对未来的裨益。

1855年,拿破仑三世趁机推销自己喜爱的波尔多葡萄酒,制定了举世闻名的“1855分级酒庄分级制度”。 他曾说过:“如果你想喝梅多克最好的葡萄酒,就一定要来穆兰酒庄。” 他还授予穆兰酒庄一块荣誉石碑,至今仍悬挂在酒庄门前。

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

喝到和法国皇帝一样的好酒也不是不可能。 法国菲玛集团旗下的穆兰酒庄(Chateau Moulan)的葡萄酒也于今天上市。 而近日,全新包装的2013款花木兰已经上市,高端大气有档次,低调奢华有内涵! 有自饮和送礼的安排哦~

人物酒杯窗上字_人物酒窝描写_酒人物/

这不,端午节不是快到了吗? 好酒要尽快调制。 此酒非常迷人,具有高贵的宝石红色,完美的天鹅绒般的手感,光滑丰满,果香浓郁性感,单宁细腻圆润。 走亲访友时带一瓶作为礼物。 亲戚和朋友会欣赏你的高品味。 礼盒的包装也充满了高级感~

人物酒杯窗上字_酒人物_人物酒窝描写/

所以很多名人都非常喜欢葡萄酒。 因为他们爱喝酒,所以他们的性格也变得更加鲜明。 每个人都是一个有趣的灵魂。 如果你也喜欢喝酒,千万不要错过。 如果你还没有喝酒的习惯,现在就开始培养也不晚~

(部分图片来源于网络)