赵丽颖《有翡》剧中同款梅见梅子酒《有翡X梅见》怎么样?限量5000盒

赵丽颖《有翡》剧中同款梅见梅子酒《有翡X梅见》怎么样?限量5000盒

梅见 《有翡X梅见》青梅酒,14度烟熏乌梅味,750ml,低度微醺甜酒,洋酒梅子酒果酒,IP联名限定,限量5000盒,正版独加授权,江湖与酒再次相遇,剧中同款,与剧中的TA同饮一杯好酒,每一口都是恰到好处的酸甜微醺,追剧必备,有匪君子对饮快意江湖,周遭人声鼎沸,唯有他耳畔万籁寂岑。感受独特的烟熏风味,色如琥珀,双重梅香扑鼻,入口有浓郁的梅子酸甜与蜜香,口感酸甜醇厚,带来独特烟熏风味,回味悠长,酸甜交织入口愉悦,酸与甜在口中碰撞交织,不断地着味蕾,令人愉悦。

梅见梅子酒《有翡X梅见》,前调,浓有郁的梅子酸甜与蜜香,中调,感受独特烟熏风味,后调,天然果酸与高粱酒香回味,独饮小酌,细细品味口中的风味挑逗。

   产品名称:梅见x《有翡》联合限量款

配料:水、高粱、浓缩青梅汁、浓缩乌梅汁、青梅、白砂糖、焦糖色

类别:蒸馏配制酒

产地:中国.重庆

酒精含量:14%Vol

贮存方式:常温避光贮存

规格:750mlx2瓶

保质日期:2年/3年(随机发货)