2016年意大利葡萄酒行业100位最具影响力人物第一名

2016年意大利葡萄酒行业100位最具影响力人物第一名

由于葡萄酒行业对意大利经济、社会、旅游等诸多领域的影响日益显着,从2014年开始,意大利权威媒体《Cronache di Gusto》每年3月都会评选过去一年的葡萄酒行业。 尤其是意大利葡萄酒行业最具影响力的100人。 WineITA.com将带您一一认识意大利葡萄酒行业最具影响力的100位人物。 本期将介绍榜单中排名第一的影响力人物。

酒人物_人物酒杯图片_人物酒窝描写/

2016年意大利葡萄酒行业最具影响力100人中排名第一的是Riccardo Cotarella先生,他曾在2015年最具影响力100人中排名第一。

2015年,意大利葡萄酒行业发生了太多重要事件,但在每一个节点,我们都能感受到意大利酿酒师协会(Assoenologi)主席Riccardo Cotarella先生,一直在利用自己的影响力提升各方面的水平。意大利葡萄酒行业的代表。 他处理好政府和协会的关系,总是在正确的时间出现在正确的地点。

2015年米兰世博会期间,作为意大利葡萄酒馆科学委员会主席,里卡多·科塔雷拉(Riccardo Cotarella)发挥了出色的组织管理能力,使意大利葡萄酒在为期六个月的世博会中具有吸引力和影响力。 力量。 由于在米兰世博会期间的出色表现,意大利葡萄酒馆被ClasseEditori媒体集团评选为世博会最佳美食馆。

在家族企业中,由Riccardo Cotarella和Renzo Cotarella兄弟创立的Falesco酒庄在2016年取得了更多成绩。酒庄使用更多的梅洛葡萄来生产陈酿葡萄酒,并在Alta Tuscia购买了50公顷葡萄园用于种植西拉。

2012年成立的意大利葡萄酒研究团队(WRT)是里卡多先生的又一成果。 该组织致力于以葡萄园为中心的系统研究,为未来的葡萄种植和酿酒提供参考。 更好的科学解决方案。

2016年1月,Ricardo Cotarella先生被《晚邮报》评选为意大利“Cinque Signori delle Cantine”之一。 影响国际葡萄酒市场的意大利葡萄酒大师之一。 他可能是意大利唯一能够将结社、政治活动和科学研究结合起来的人,在这些作品中展现了他超人的视野和能力。

作为Assoenologi的总裁,Ricardo Cotarella先生致力于将Assoenologi带入更有价值的发展空间。 因此,他大胆改革协会的管理,引进更好的人才。 人才为协会注入了新的发展活力。

正是他将Cotarella这个名字变成了意大利葡萄酒行业一个时代的标志。