尤淑慧透露,一名男司法人员醉酒时握着她的手不肯放开。 对方说:“女生不喝酒会选择

尤淑慧透露,一名男司法人员醉酒时握着她的手不肯放开。 对方说:“女生不喝酒会选择

尤淑慧透露,一名男司法人员醉酒时握着她的手不肯放开。 对方说:“女生不喝酒会选择什么?”

民进党内爆发一系列性骚扰事件,引发社会各界关注。 国民党台北市议员尤淑慧3日在脸书发文称,2018年她首次竞选公职时,在当地一次聚餐上,一名喝醉的男司法人员抓住她的手,甚至对她说:“姑娘,如果你不喝酒,你有什么选择?” 随后,尤淑慧向该男子所在单位投诉,该男子被调至其他区。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒瓶/

据环球网报道,民进党主席赖清德2日在脸书发文回应党内爆发的案件,声称面对性别平等事件和职场欺凌,绝对没有需要“着眼大局”,关注受害人的人身安全和权利。 比什么都重要。

在赖清德脸书帖子下方的评论区,民进党发言人谢佩芬留言称,“三年前我被性骚扰的时候,很多人都让我忍耐。但这种行为实在让人无法容忍,也没有办法”。总体情况。为性骚扰的邪恶行为辩护,”她补充道,并附上了三个呕吐表情符号。

“只有勇敢地说出隐藏在内心的所有痛苦和磨难,你才能得到治愈。” 尤淑慧指出,连日来,不少受委屈的女孩勇敢发声。 她读完这篇文章后感到心疼。 不知道大家憋了多久,不知道还有多少人还在憋? 除了工作场所接触的性骚扰之外,女性政客在日常公共活动中也面临着高风险。

游书辉举了一个例子。 2018年,当她第一次竞选公职时,她在当地的一次晚宴上被一名喝醉的男孩抱住。 他强迫她喝了一杯酒才放他走,但她坚持不喝。 周围很多人都想拉他、劝他,但他还是握住了她的手腕。 最后他生气了,猥亵地说:“女孩子不喝酒,还有什么选择?” 随后,游书辉强行挣脱,并立即向雇主投诉。 愤怒地告诉他们:“如果他们不处理,我就召开新闻发布会。”

人物酒瓶_人物酒窝描写_酒人物/

游书辉说,这个人是一名司法人员。 他再也没有出现在台北内湖区,据报道他被转移到另一个区。 两年后,我听另一位区议员说,他经常在区内喝醉酒发生性行为。 有一次,他甚至还试图醉酒强迫女下属进入酒店,结果他被迫提前退休。

游叔辉强调,“周边救助、勇敢披露、制度保障”非常重要。 性骚扰的实施者通常是惯犯,有时也可能是有强大背景的人。 如果不制止并放任他们,受害者人数只会增加。 “如果不清除腐肉,伤口就无法愈合。” 这次的教训是,各领域要抓住机遇,扩大内部排查,建立制度,不要半途而废。

‍‍‍‍

人物酒瓶_人物酒窝描写_酒人物/

海峡导报 大台湾海峡

编辑|方艳艳‍‍

排版|何婷