臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒口感怎么样?臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒保质期多久?

臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒口感怎么样?臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒保质期多久?

意大利西北部的波鲁克小镇,名为幸运之地。居民们世代以酿造葡萄酒为生,他们相猪是富足的象征,是小飞猪赋予了这片土地无限活力和强大力量,并灌输到葡萄园中,从而结实了好的葡萄。二十世纪中期小镇历经洪灾,但小猪雕塑幸运地保留下来,小镇居民重建酒庄时,波鲁克(Goluck)正式成为了酒庄的名字,酒庄以小猪雕塑的笑脸做为酒标,开启了Goluck葡萄酒的传奇篇章。那么,臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒口感怎么样?臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒保质期多久?下面详细介绍。

臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒口感怎么样?

臻旺小猪莫斯卡托Moscato甜白起泡酒葡萄酒果酒,原瓶意大利进口,小猪粉红瓶,高泡低醇,蜜桃果香,冰爽清新,6%VOL低酒精度,PARTY聚会无压力,高泡低醇,微醺轻饮,喝一口馥郁芬芳,果味十足,无需醒酒开瓶即饮,杯中的气泡绵密升腾,活泼、持久、细腻,清爽的口感直击灵魂,让你时刻“冰爽冒泡,冰镇后口感更佳清新,冰镇30分钟或冰箱冷藏2小时,感受跳跃的气泡和鲜美的果味滑过口腔。

   臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒保质期多久?

品名:臻旺小猪莫斯卡托甜白起泡酒

产地:意大利皮埃蒙特

酒精度:6.0%VOL

葡萄品种:莫斯卡托

适饮温度: 6-8°C

规格: 750ML

醒酒时间 0分钟

保质期10年