金哨第33届青岛国际啤酒节邀请赛完美落幕

金哨第33届青岛国际啤酒节邀请赛完美落幕

8月17日,在即将闭幕的第33届青岛国际啤酒节崂山会场,来自北京、新疆、四川、湖北、西安、大连、深圳、东莞、青岛等地的口哨爱好者在这里表演了不同风格的口哨艺术。 。 经过激烈角逐,经过现场评委公正、认真的打分,评选出本届“金哨”邀请赛决赛1至6名优胜者。 在随后的颁奖典礼上,颁奖嘉宾为邵泽民、林建哲、李仁奇、王健、黄明新、张泉林六位获奖者颁发了由江苏长安乐器制造有限公司赞助的小提琴和获奖证书。为所有决赛入围者颁发了优秀证书。

青岛国际啤酒节简介_青岛国际啤酒节2020年时间_青岛国际啤酒节/

青岛国际啤酒节_青岛国际啤酒节简介_青岛国际啤酒节2020年时间/

“金哨”邀请赛由青岛市文化和旅游局支持,青岛市旅游演艺促进会主办。 活动自媒体公布以来,受到部分省市口哨爱好者的热烈欢迎。 主办方可以网上报名,对200多名选手进行海选,最终选出30多名选手进入复赛。 在崂山啤酒节举办地哈哈酒馆的比赛现场,最终选出了前六名优胜者。

青岛国际啤酒节简介_青岛国际啤酒节2020年时间_青岛国际啤酒节/

首次在青岛举办的“金哨子”邀请赛,汇聚了来自部分城市的口哨爱好者,在热闹的啤酒节现场真正将艺术、时尚、音乐和美食融为一体,成为岛城独具特色的精彩演出。 也体现了青岛独特的文化魅力,为青岛这座音乐岛、时尚之都增添了新的艺术品牌。

在青岛的短短几天里,选手们不仅认真备战,还高度评价青岛是全国口哨选手和爱好者展示艺术才华的绝佳舞台。 他们还感受到了青岛啤酒节的时尚、欢乐和激情。 好客的山东、迷人的青岛,城市气息四溢,人民热情。

“金哨子”第33届青岛国际啤酒节邀请赛旨在打造哨子艺术交流平台,培育城市艺术魅力,展示城市文化旅游形象,宣传“金哨子”形象大使,充当青岛城市形象、文化品牌和地标建筑以及旅游景点提供了口哨艺术的视觉表现。

本届“金哨”邀请赛由青岛森之林文化有限公司、青岛亿联文化传媒有限公司、青岛红帆影视传播有限公司主办,江苏长安乐器赞助青岛爵如贸易有限公司、青岛爵如贸易有限公司、栈桥酒业有限公司、青岛海青龙泰茗茶有限公司、青岛友金地文化传媒有限公司、山东恒威国际旅游有限公司、青岛若光文化传媒有限公司、青岛海之声文化艺术中心、青岛艺游文化艺术交流中心、青岛爱香艺术团联合主办。