梅花里青梅酒口感怎么样好喝吗梅花里青梅酒价格多少

梅花里青梅酒口感怎么样好喝吗梅花里青梅酒价格多少

吕荣华先生设计作品历获德国红点设计奖、德国国家设计奖、意大利A设计大奖、Marking Awards、Rebrand100品牌重塑100强、中国品牌金奖等。那么,梅花里青梅酒口感怎么样?好喝吗?梅花里青梅酒价格多少?下面一起来看。

梅花里青梅酒口感怎么样?好喝吗?

遇见自己,梅花里,不会喝酒也会爱上的味道,标准再升级,比果汁多一些野性,比白酒多一些柔软,不会喝酒也会爱上的味道,25道复酿工艺,2160小时单边发酵,日本马路村柚子,被誉为“日本柚王”,坚持用有机循环种植法,坚持用人工采摘,其维生素C含量是柠檬的1.5倍,一杯下肚,是饱满明亮的橘柚香萦绕口腔,直给的清新和酸甜,满是朝气蓬勃的芬芳,青梅脆,熟梅甜,“中国青梅之乡”,广东陆河,2900年种植历史。为了让味道更加饱满丰厚,我们选用了2种不同成熟度的梅子混合发酵,酿出来的梅酒,带着独特而自然的酸甜口感,和清新诱人的梅香。

梅花里 甄选原料,还原自然风味。推荐冷藏或加冰饮用,感知酒体本身。我们并不推荐复杂的调饮方式。

   梅花里青梅酒价格多少?

梅花里青梅酒,12度 300ml*2瓶礼盒装,微醺梅子糯米酒,清甜晚安果酒,自饮送礼:参考价格158元

名称:梅花里300ml*2瓶装

毛重:1.77kg

产地:中国

口味:青梅味,混合口味,其他

容量:375mL以下

适用场景:婚宴,纪念日,聚会