普通消费者收藏四款性价比最高的茅台酒

普通消费者收藏四款性价比最高的茅台酒

为什么这里说“普通消费者”呢? 管家是否歧视那些老年消费者?

不,管家只是认为,从你每天的留言和评论来看,你要咨询的茅台酒基本上都在管家能猜到的范围之内。 就算有一些超出范围的,也只是极少数的人。

所以管家根据大家的评论和互动,推出了四款普通消费者买得起的高性价比茅台酒!

茅台酒收藏价格表_茅台收藏表酒价格及图片_茅台收藏表酒价格多少/

1、猴年生肖茅台

目前所有生肖酒中,除了羊、马生肖酒外,这一款猴生肖酒是最有价值的。 目前市场价格并不是很贵,5650元,这个价格应该是大家都能接受的。

除了价格之外,猴年生肖的寓意也是一大卖点。 猴年生肖瓶上的猴子也是十二生肖中正义与智慧的象征,是人们喜爱的“全能神”。 可以说,一见到“猴”,全家就有福了。 谁不喜欢猴年这个生肖呢?

2、茅台蓝

茅台收藏表酒价格及图片_茅台收藏表酒价格多少_茅台酒收藏价格表/

说起茅台蓝,更多人是喜欢它的酒品质吧? 毕竟这是小批量勾兑茅台酒。 除了酒的品质,还有酒瓶的设计。

茅台蓝力求赋予这款酒瓶众所周知的高贵气质,每一个细节都透露着精致的心思; 种种因素加在一起,是不是让你产生了购买的欲望呢?

今天的市场价格并不贵,只要4200元。 这个价格可以说是物美价廉了!

3、茅台鸽子画友谊

茅台收藏表酒价格及图片_茅台收藏表酒价格多少_茅台酒收藏价格表/

它上市不到一年,现已成为收藏家的最爱。 它如此受欢迎是有原因的。 其前身的红星正在闪烁。 它是为数不多的有主题的茅台酒之一,极具收藏价值。

红星闪停产后,茅台又推出了新的替代品——歌华友谊,完成了红星闪的延续和发展。

如今,这款酒的市场售价为5200元,可以说非常具有诱惑力!

4. 1L 飞天茅台

茅台酒收藏价格表_茅台收藏表酒价格及图片_茅台收藏表酒价格多少/

市场上流通的飞天产品大多为500ml。 为什么1L的这么少? 那是因为这款酒更多的是用来收藏的,而不是用来流通的。

而且,大瓶茅台酒不容易跑掉,在同样的环境下酒体也更稳定。 而且尺寸大,漏酒不明显,密封过程会更严密。

因此,公斤级茅台酒比500毫升茅台酒更容易长期保存,也比500毫升茅台酒更具收藏价值!

目前,1升飞天茅台酒的市场价格为5500元。

管家推荐的四款茅台酒价格都在4000到6000之间,很一般。 不管买哪一款,都是不错的选择。