不要错过中国四大惨败酒都是100优质纯酿好喝又不贵

不要错过中国四大惨败酒都是100优质纯酿好喝又不贵

人到中年,最大的幸福就是有钱有酒!

一杯好酒不仅是“精神食粮”,更是生活中不可或缺的“慰藉”,给我们带来许多享受和快乐。

然而,如果你不小心拿起一杯劣质酒,你将体会不到喝酒带来的快乐,因为劣质酒只会带来不适和“胆量”,破坏当下的心情。

白酒

也许有人会问:什么样的酒是坏酒?

简单来说,就是非纯粮发酵,完全依靠掺有酒精添加剂的酒。 成本低,回报高。 而且,甜蜜素和甲醇经常超标。 这些物质也是人们喝劣质酒感觉不舒服的主要原因。

不想喝酒的时候不舒服,那么在买酒的时候一定要擦亮眼睛。 不一定要选贵的,但一定要选纯粮酿造的。

白酒

如果你不知道如何选择,下次去超市买酒的时候,如果遇到这四种,千万不要错过。 然而,这些酒虽然味道好,价格也不贵,但往往因为名声大噪而被人们所忽视。 Fiasco》,快来看看,你家里有吗?

第一个:宝丰酒

河南名酒众多,宝丰酒当之无愧。 上个世纪是宝丰酒的鼎盛时期,能够与之抗衡的香醇名酒寥寥无几,屈指可数。

白酒

无论是酿造历史、文化底蕴还是酒质,这款酒都不逊色于“汾老板”。 在河南白酒中,获得荣誉最多的只有它。 然而,拿着王牌并没有阻止白酒的没落。 由于缺乏宣传,这种酒逐渐跟不上时代发展的步伐,最终落得无人问津的下场。

第二款:元德仿台酒

贵州的好酒很多,好酒也很多,而这款酒就是其中的好酒。 它在当地饮酒者中享有很高的声誉。

该酒厂位于茅台酒厂旁边。 可以说,它与茅台共享“气候环境”和自然资源。 因为靠近茅台酒厂,所以选料也是按照茅台酒的标准。

其他酒_白酒

此酒所用的高粱为当地淀粉含量高的高粱白,采用传统昆沙工艺。 酿制1年,陈酿7年。 在时间投入上,酒厂非常舍得,这对于一般的酒厂来说是做不到的,而这款酒却做到了。 可见酒厂和酿酒师酿好白酒的决心是真的大。

经过复杂的过程,开瓶的香气顿时钻入鼻孔。 一时间,整个鼻尖都充满了浓郁的酒香。 一口下去,醇厚细腻,唇齿间充满了突出的酱香。 刺激,喝后很舒服,回味悠长。

第三项:煎装酒

在四川,没有人知道五粮液,估计很多人都喝过。 不知有多少人会被一瓶“蒲屋”所萦绕,以至于人们渐渐淡忘五粮液的另一“王牌”——煎装酒。

事实上,这款酒早已名扬四海。 那些年,2块钱就能买一瓶。 现在虽然价格涨了一点,但是大家也能接受。

其他酒_白酒

至于它的酒质,毫无疑问毕竟是五粮液出品,口感也是公认最接近五粮液的。

第四种:青颈西凤

在凤翔白酒中,这款酒是当之无愧的“扛把子”。 产于陕西省凤翔县。 是具有千年酿造历史的地道传统名酒,是其他白酒无法比拟的。

这款酒可以说是获得了全国名酒的称号,其他奖项更是数不胜数。 主要原因并不是酒的质量很好。 喝过一次的人都会喜欢。

酒酒酒潮州歌曲_其他酒_白酒

遗憾的是,在中国众多的名酒中,它是最差的一款。 由于自有品牌葡萄酒的出现,如今沦为二线品牌,引得无数老酒友大呼:可惜了!

你喜欢喝这些酒吗? 你家乡有什么好酒? 可以分享哦~