点图中人物名字解析

众所周知,《指点兔》是一档日常节目,作品中人物的名字来源于与饮料和甜点相关的词语。 但我个人认为锦鲤对人物名字原型的选择并不是随意的。 人物的名字与人物的性格、特点、个人经历有关。 接下来我会根据我个人了解到的信息来分析点图的性格。

宝登可爱(ほとココア),名字来源于热可可。 和热可可一样,心爱的角色也非常热情,能给人带来温暖。 但偶尔也会因为对心爱的人过度“温暖”,而导致温暖膨胀,给人们带来烦恼。 我认为这与喝太多热可可导致发胖有关。 深受人们喜爱的姓氏博登(ほと)也是面包的特色,刚出炉的味道最好。 同时,有些面包店还会用制作巧克力面包时剩下的巧克力、可可脂等来制作热可可,供顾客在最佳品尝期品尝(我们镇上就有这样的面包店)。 这种情况在有新店员的面包店里经常见到,因为新店员错误地做了太多的巧克力酱。 这也能体现出心爱的人大大咧咧的性格。 也许博登面包店曾经真的因为一个心爱的错误而出售过热的可可。

我很想成为一个可靠的姐姐,但为什么总是行不通,可能与热可可冷却后会沉淀的特性有关。 这一特性导致了热可可的不稳定,使得科科“不可靠”。

热可可也是很多西式咖啡店提供的饮品。 兔子屋的菜单上还有热可可作为饮料。 这也和我心爱的西式咖啡店兔舍工作有闭环。 同时,因为一些西式咖啡店会提供面包、蛋糕等甜品,这也与心爱的家有关。 与剧情中风咲和她深爱的母亲的关系有联系。 严重怀疑敬爱的母亲叫宝登盘(ほとパン)。

香风奇诺(かふうチノ),名字来源于卡布奇诺。 卡布奇诺具有浓浓咖啡香气的特点,这或许体现了奇诺感性的个性。 同时还有不同的花环,卡布奇诺可以做成非常可爱的形状,这或许也体现了奇诺可爱的特点。 拉花艺术的多样性或许也与奇诺的毕加索绘画技巧有关。

卡布奇诺的风格虽然多变,但通过牛奶和咖啡的固定比例,可以稳定地控制口感。 奇诺的细心和认真也许就来自于这种不同的确定性。 如果你想调制一杯固定口味的卡布奇诺,就必须细心、认真。

与此同时,卡布奇诺是西式咖啡店的标配,奇诺也名正言顺地成为了兔子屋的看板小姐。

天灶力士(てでざriゼ),名字来源于法式香味绿茶“夏日香气”。 虽然原型是茶,但与花草茶不同,调味茶和咖啡有着相同的用途。 风味茶中添加水果和鲜花,使风味茶叶充分吸收水果和鲜花的香气。 不同的花果可以使茶呈现出风味。 不同的口味。 《夏香》中的绿茶,味道清淡,却有淡淡的花香,可能是反映了李石把洛石藏在李石身下的场景。

《夏日香气》的淡淡清香也明显与Rise的代表色紫色有关。 紫色代表权威、深刻和精神,完全符合Rise的“军人”形象。 同时,里士对红豆队和豆芽队的强势也传达了权威的含义。

至于为什么Rise的名字以茶为主题,但她并没有在Fleur du Lapin或Gantuan工作,而是在Rabbit House工作,我想到了以下几点:

1. Amantuan是一家传统的日本茶馆,自然不会有西式茶。

2、虽然Fleur du Lapin是一家西式茶饮店,但Fleur du Lapin是一家西式花草茶店,与风味茶有明显不同。

3. 兔子屋虽然主打咖啡,但风味茶的调制与咖啡类似。

4. Rise的父亲和Kafaze Takahiro是好朋友。 Rise的父亲是一名军人,而Kafaze Takahiro是老大,他自然可以安排Rise进入兔子屋。

宇治松仙屋(うじまつちや)以宇治抹茶命名。 宇治抹茶是日本传统茶馆的标配,出现在Amantuan的招牌上当然是很合理的。 宇治抹茶也是日本宇治抹茶株式会社及其子公司生产的抹茶品牌。 是大牌产品,很适合千夜的淑女气质。 同时,由于它是日本传统茶,因此也符合仙哉大和和抚子的特点。

作为一名“大和抚子”,我确信自己做糕点的技术非常高超,服务方面也无可比拟,而且性格温柔不急躁,聪明。 同时,日本历史上的大和抚子总觉得认真的时候没有人能打败她,而千也则做得很好。

抹茶的特点之一就是爱它的人爱它,恨它的人恨它。 这也可能是由于抹茶的香气和味道的巨大差异造成的。 千夜的人格特质也像抹茶一样巨大。 除了上面提到的优秀性格之外,千夜还有一个天生黑的特点,这与上面提到的性格截然相反。

千夜的梦想是将甘途安打造成连锁店,并由千夜亲自担任总裁。 这也与宇治抹茶来自知名企业有关系。

Kirima Saru(kいりましゃろ),其名字来源于乞力马扎罗咖啡。 乞力马扎罗山的咖啡香气是《点兔》中的人物原型中最浓郁的。 过于浓烈的咖啡香气确实会导致一些特殊体质的人因咖啡因而中毒。 萨鲁有一个咖啡因中毒的身体,所以她被赋予这个名字并不奇怪。

乞力马扎罗咖啡的咖啡豆生长在乞力马扎罗火山上。 火山的环境恶劣,沙鹿的生活质量也比较差。 同时,乞力马扎罗咖啡豆的非凡品质也可能与萨鲁能够免学费进入贵族女子高中的非凡事迹有关。

同时,乞力马扎罗咖啡豆在咖啡中也被归类为“从恶劣环境中走出来的小姐”,萨鲁的气质与小姐一样,但因为“那个小姐愿意承认她生活在恶劣的环境中”他有傲慢的思想,不愿意承认自己生活的尴尬。

由于乞力马扎罗咖啡是西式咖啡,萨鲁没有在Amantuan兼职也是有道理的。 我之所以不在兔舍工作,是因为我的体质特殊。 当然她只能被安置在花草茶店Fleur du Lapin。

乔格玛雅(じょうがまや)因乔格玛雅茶园出产的大吉岭红茶而得名。 大吉岭茶被称为“茶中的香槟”,足以表达玛雅人开朗的性格。 同时,由于大吉岭茶产地比较偏远,玛雅也不会向大家展示她阴郁的心情。 曾被奇诺和小梅评价他“即使遇到麻烦,也不会给周围的人带来阴郁的气氛”。

大吉岭茶的优良品质也与玛雅的优异成绩有关,玛雅顺理成章地进入了贵族女子高中。

大吉岭茶也属于广义上的花草茶。 我想这就是玛雅后来在 Fleur du Lapin 工作的原因。

夏目(Nazue),名字来源于肉豆蔻。

挥发油中所含的甲基异丁香酚具有镇静、催眠作用。 这或许符合小惠遇事不惊的性格(虽然她比较冷静,天生哑巴)。 同时,肉豆蔻苗苗的修长或许也对应着小慧完美的身材。

肉豆蔻不仅是中药,也是中餐和日餐的调味品,所以锦鲤安排在甘团兼职也是情理之中。

以上是我对目前出现的主角们的名字、人物经历、性格、特点的分析。 这纯粹是个人观点,如果你有疑问,不要怀疑,你是对的。