山东男子40年喝了50种酒终于找到4款优质口粮酒好吃又不贵

山东男子40年喝了50种酒终于找到4款优质口粮酒好吃又不贵

山东人爱喝酒,但不喝各种酒。 比如掺有添加剂的酒,无论多么有名,也不会免费赠送。

笔者认识一位山东朋友,他经常喝酒。 大多数人喝不了他。 近年来,随着年龄的增长,他开始控制饮酒。 酒再好,他一天也只喝两两,从来不喝超过一小口。

其他酒_酒酒_国宴酒43度酒/

大哥已经喝酒40年了。 他告诉我,这些年他一共喝了50种酒。 他最终找到了4种可以作为口粮酒的优质葡萄酒。 它们价格不贵,性价比很高。 快来看看你有没有尝试过吧。 不?

第一款:一品精芝酒

都说山东人爱喝酒,但山东没有好酒!

其实山东人喝酒很多,只是他们没有意识到。 以目前的鲁酒市场为例。 最受欢迎的鲁酒是一品景芝,产于安丘市景芝镇。

此酒香气建立较晚,1957年才被发现,从最初的发现到研究,再到创制出一流的景芝,历经了近半个世纪的时间。 因为工艺的原因,它融合了酱浓、清亮三种香气。 工艺精髓,此酒具有一味三味的独特风格,且价格不高,因此深受老酒爱好者的喜爱。

其他酒_国宴酒43度酒_酒酒/

第二款:桂长春

该酒由始建于1953年的贵定酒厂酿造。改制前,该酒厂是一家国有企业。 该系列酒在酿造时直接引入茅台酒品种。

所酿出的酒充满了茅台酒的香味,被当地很多酒友誉为“小茅台”,可见酒的品质确实是过硬的。

由于该酒品质优良,很快在当地葡萄酒爱好者中传播开来。 很多人喝过一次后就不断回购,甚至介绍给其他葡萄酒爱好者。 名气不断发酵,彻底打开了天地。 销售数量。

这款酒也得到了业界的高度认可。 荣获重量级优质白酒产品等多项殊荣,酒庄连续多年被评为先进集体。

其他酒_国宴酒43度酒_酒酒/

1995年,酒庄进行重组,更加注重该系列葡萄酒的生产。 在如何提高葡萄酒品质的问题上,厨师们一致决定改用传统的昆莎工艺。 这个过程是出了名的严格,不仅对酿酒师而言。 、设备和原材料也很严格,都追求最好。

酿造出来的酒会存放6年,让酒中的酸、酯、醇等物质充分反应,使酒更加香醇,酒体更加成熟。

你喝的大部分酒都是用储存的酒和10年的酒混合而成的。 酒的品质更是令人惊叹。 喝一口后,滑润、细腻、醇厚,酱香更加突出,令人难忘!

酒酒_国宴酒43度酒_其他酒/

第三品:孔子宴酒

此酒也是山东的名酒。 当时它的受欢迎程度是无数大品牌可以匹敌的。

其实一开始,这酒只是一个不知名的小县酒。 就连山东很多人都没有听说过。 不过,当时的厂长懂营销,很会宣传。 他花了很多钱才赢得这场胜利。 他成为央视第一位“鸟王”。

当时,很多酒厂还没有意识到广告的重要性。 直到这款酒以黑马的身份脱颖而出,迅速崛起成为“国酒”,才被大家所认识。

巅峰时期的孔子宴酒曾于1995年创下年销售额10亿的“神话”,令无数同行羡慕不已。 可惜后来受到了无辜的影响,这款酒就再也没有离开过山东。

国宴酒43度酒_酒酒_其他酒/

第四类:亚溪窖酒

贵州其实不仅仅盛产茅台酒。 还有很多优质的芳香葡萄酒,味道鲜美,价格也不贵,但最有特色的就是这个雅溪地窖了。

为什么这么说呢? 虽然这款酒被归类为烈酒,但它并不是典型的烈酒。 喝一口,“头厚尾酱”,这是其他浓香型葡萄酒所没有的。

正是由于其特殊性,业内普遍将其称为“鸭溪香”,以区别于普通的浓香型酒。

这酒喝起来还不错。 它非常好喝,但不会让人难以忍受。 有些人可能无法忍受酒的香气,但一旦习惯了,你就会喜欢它。

酒酒_国宴酒43度酒_其他酒/

我介绍了这么多酒,有没有你喜欢的呢? 如果你的家乡有好酒,欢迎分享。