中国葡萄酒资讯网全新改版并正式启用新域名

中国葡萄酒资讯网全新改版并正式启用新域名

中国资讯设计网_中国葡萄酒资讯网_中国禽病网搜牧资讯/

为进一步提升用户体验,更好地服务于酒业,酒业门户——中国酒类信息网于2016年元旦正式启用新版网站及全新域名( )。

中国酒类信息网,与您相伴十个春秋。 新版网站秉承“面向葡萄酒消费者,致力于葡萄酒文化普及,服务葡萄酒厂商和消费者,推动葡萄酒行业进步”的方针,依托多年积累的丰富内容资源网站在网站功能和内容服务方面进行了优化,让用户更全面地了解最新最全的葡萄酒行业资讯。

值得一提的是,新改版网站在原有网站的基础上,不仅优化了浏览界面,完善了服务功能,还对“葡萄品种”和“葡萄酒产区”栏目内容进行了优化和更新。 . 共收录910个词条,方便葡萄酒爱好者和业内人士查询。 在注册用户使用方面,操作更加人性化,不仅可以发布供求商机、接待、葡萄酒旅游线路等信息,葡萄酒E店的销售平台也更加简单明了.

网站改版初期,在浏览、使用、内容提供等方面还存在不足。 我们也希望您能告诉我们您的宝贵意见。 今后,我们将不断丰富网站内容,完善服务,为您提供越来越好的用户体验。 感谢您在过去的十年里与我们一起风风雨雨,聆听葡萄酒行业的脚步声!

联系我们:info@wines-info.com