五粮液推出鸡尾酒新品五谷罗妮

五粮液推出鸡尾酒新品五谷罗妮

9月12日,五粮液x金八里共同打造的“Wugroni”全球经典鸡尾酒发布会在上海举行。 受五粮液集团(股份有限公司)党委书记、董事长曾从钦委托,五粮液股份有限公司副总经理刘洋、五粮液集团股份有限公司总经理助理陈冲进出口公司董事长、进出口公司总经理马力出席新闻发布会。 与金巴利集团中国区董事总经理查道全、意大利外贸委员会上海代表处首席代表Augusto Di Giacinto以及众多行业合作伙伴、“五二代”代表、媒体代表以及鸡尾酒爱好者见证五粮液与金巴利联合打造的新款鸡尾酒——“谷物罗尼”发布。

鸡尾酒会问题_鸡尾酒会现象是什么_鸡尾酒会问题的难点/

本次活动以“举杯友谊永恒”为主题,由“五粮液与金八里友好连线”、“五粮液重生”、“五粮液x金八里聚会”三个环节组成,将友谊、创新与国潮充分融合。 活动现场展示了多款五粮液、金八利产品,生动诠释了中西文化的华丽融合。

陈冲表示,五粮液全面、协调、平衡的口感,开放、包容、创新的理念,经典鸡尾酒的诞生,都充满了酿酒师对品质的不懈追求、对原料的深刻理解和对生活的深切热爱。 五粮液与金八里的合作是双方共同价值观和理念碰撞与融合的具体结果。 开创了中国白酒国际化和鸡尾酒文化中国化东西方融合的新范式。 它必将成为具有新的历史价值和独特时代意义的经典。 工作。

查道全表示,这是一次划时代的合作。 “五谷罗妮”代表着中西文化的融合,代表着两家伟大企业的协作精神,代表着双方对卓越品质和创新突破的不懈追求。 随着鸡尾酒消费趋势在全球范围内不断兴起,这款鸡尾酒将是香气与激情的碰撞,将引领国际鸡尾酒行业的新潮流。

鸡尾酒会问题_鸡尾酒会现象是什么_鸡尾酒会问题的难点/

随着3秒倒计时结束,“五谷罗尼”标识被五粮液、金八里以及现场嘉宾点亮。 所有嘉宾的定制手链在这一刻闪现,将现场气氛推向了高潮。 金百利中国品牌大使韩凌介绍了“五谷罗妮”的诞生及创作灵感,并公布了“五谷罗妮”的标准配方。 活动场地切换“酒吧模式”,专业的DJ、激动人心的音乐、炫目的灯光、“五谷”主题小吃,给来宾带来沉浸式的消费场景体验。

鸡尾酒会现象是什么_鸡尾酒会问题_鸡尾酒会问题的难点/

自20世纪初在意大利佛罗伦萨诞生以来,苦甜参半的“内格罗尼”鸡尾酒深受世界各地消费者的喜爱。 2022年、2023年连续两年荣登“全球最畅销经典鸡尾酒”榜首。 创新的“五谷罗尼”鸡尾酒在保留内格罗尼经典特色的同时,用五粮液特制的40%烈酒替代了原配方中的金酒,增添了一丝香浓的回味。 百年内格罗尼为国内外消费者注入了新的活力,展示了一种新的饮酒方式,尤其是提供了一种海外消费者习惯的体验中国白酒的新方式。 本品香气浓郁,富含干菠萝、橙皮、干石灰和蒸麦片的香气。 口感充满柑橘油香气,伴随着焦糖、丁香、肉豆蔻、肉桂等风味,最后收于艾草、芳香植物根等略带苦味的味道,既保留了西方特色,又浓郁中国风格。

9月19日至9月24日,“2023内格罗尼周”期间,五粮液与金巴利将联手向全球市场隆重发布这款鸡尾酒,推广“乌古罗尼”作为内格罗尼系列特色酒逐渐进入调酒师的视野以及国内外鸡尾酒爱好者。 作为中国传统优秀文化走向世界的新载体,展示了中国酒文化的多彩风采。

作为中国白酒的典型代表,五粮液将不断探索国际化、时尚化、年轻化的文化表现形式,以更加多元化、更加丰富的语言讲述中国白酒的故事,为中外消费群体提供沟通的共同情感纽带。 积极推动中国白酒“走出去”,让世界感受中国文化新潮流。