如何收藏收藏酒

金种子酒业于1998年进入资本市场,是国内第八家白酒上市公司、安徽第二家白酒上市公司。 旗下拥有金种子、醉三秋、种子、和泰、瀛洲五个主要品牌。 其多项产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色产品。

第三,选择年份较高的白酒进行收藏。 白酒的储存时间非常重要。 时间会让酒变得更加醇厚和珍贵。 10年、20年的酒一般都具有收藏价值。

金种子10年

绿色原料,酿造高品质酒,严选农业部认证的优质红高粱和优质小麦,精选400米深矿泉水,采用传承数千年的老屋镇工艺岁月,传承古法,工艺秘制,潜心研究,精心交融,传承精髓,是一场大声说话的回忆,是一场沉醉在心里的约会。 圆润饱满的瓶身设计,金色锁扣,优雅奢华。 瓶身线条柔和,优雅自然。 正面烫金设计,品质非凡。 瓶身图案采用防滑底纹,减少损坏。

金种子20年

精品酿造,品质保证,传承经典,高端型号,20年窖藏,独特酿造,国家酿酒大师的巅峰之作,每一滴都是不可多得的珍藏版,天然珍品,天然,一喝入喉,甘甜雍容华贵,舌尖上的味道独特。 瓶盖一打开,酒香四溢。 该酒具有独特的20年历史雕刻标志。 瓶盖锁高端典雅,光滑细腻,尽显贵族气息。 红色瓶身优雅独特,浓郁而不张扬。 正面采用烫金工艺,品质非凡。 图案清晰、美观、色泽鲜艳,是收藏名酒的最佳选择。