恭喜十七光年凭借短剧恐男恋习生荣获数字营销具创新精神品牌奖十七光年果酒好喝吗

恭喜十七光年凭借短剧恐男恋习生荣获数字营销具创新精神品牌奖十七光年果酒好喝吗

恭喜十七光年凭借短剧《恐男恋习生》荣获“数字营销具创新精神品牌奖”

自播出截止至收官,共计12集的十七光年《恐男练习生》收获了累计播放量超过9000万+、累计点赞数量65万+、品牌短剧抖音话题破亿的亮眼数据。十七光年就跳出条框,针对自身的品牌定位、产品饮用场景以及目标消费者量身定制短剧内容。十七光年,借助短剧进行品牌推广,联合宁川文化发布。

十七光年是上海贵酒,在2020年为年轻消费者的品质生活所打造的轻奢果味酒。品牌以健康、低度数、果味浓为核心理念,目前拥有青梅、柚子、草莓、柠檬、海盐荔枝、茉莉白桃等多口味果味酒系列,迎合当下年轻人的口味。开创单边发酵90天控温发酵技术,更承诺不添加色素白砂糖以及防腐剂,大程度保留果香果味,刷新消费者对传统果味酒的认知。让十七光年成为低度果味酒的风向标,同时更成为果味酒行业的品质标杆。

   十七光年果酒好喝吗?

十七光年果味酒,一口接一口是嗨醺的味道,青熟梅子果味酒,颜值担当,水果发酵,剂,冰镇更佳,精心酿制,微醺口感,青熟梅子酒,闻起来清新独特的热带水果气息,青梅的酸融合熟梅的巧妙的搭配在一起。每瓶至少含有12颗梅子,分两次加入发酵,香气更加醇厚,原料选自青梅之乡,拥有2900年种植历史所产青梅光滑圆亮肉厚饱满果香甜美,酸酸甜甜层次交织,每一口都是梅子,清爽的味道甜而不腻,满满的果香,光闻着就忍不住咽口水。