热烈庆祝精酿啤酒装备技术暨产品发布会在上海隆重召开

热烈庆祝精酿啤酒装备技术暨产品发布会在上海隆重召开

啤酒是人类最古老的酒精饮料

它是继水和茶之后世界上消费量第三大的饮料。

啤酒于20世纪传入中国。 啤酒是以大麦芽、啤酒花、水为主要原料,经酵母发酵,形成含有二氧化碳的低度酒。

深受人们喜爱,市场消费不断加剧,销量逐年增加。 2017年,亚洲啤酒产量约为5867万升,首次超越欧洲,成为全球最大的啤酒生产地。

然而,在啤酒酿造技术中,工艺复杂,酿造设备精良,一般采用流水线生产。

从原料的选择到酿造工艺,需要十几道工序才能酿造出美味的啤酒。 一个小型啤酒厂的投资需要几十万元,因此市场上小型家庭啤酒厂很少。

但中创酒机作为酿酒技术的龙头企业、酿酒设备研发的领军者,一直致力于各项酿酒技术的研发和推广。 引进先进设备,结合国内啤酒技术,采用多功能酿造设备,经过几年的研究和实验,已成功上市,家庭式啤酒技术项目正式推广,让学生回家创业,冬天卖白酒,夏天卖啤酒,全年丰收。

精酿啤酒设备价格表板_整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备多少钱一套/

精酿啤酒设备价格表板_整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备多少钱一套/

为庆祝精酿啤酒装备技术隆重上市暨产品发布会在上海召开

7月21-22日,大型科技营销创业峰会暨品牌商标签约仪式现场举行

精酿啤酒设备价格表板_整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备多少钱一套/

这次特别的约会

中创酿酒机械技术工程师

原元酒业技术顾问

中创酒机营销策划核心成员

整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备多少钱一套_精酿啤酒设备价格表板/

——–门光滑

中创酿酒机械技术工程师

乾元酒业技术顾问

中创酒机营销策划核心成员

————————————————– ————-

中创酒业设备营销总监

乾元商标CEO

广东省十大杰出青年创业导师

整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备价格表板_精酿啤酒设备多少钱一套/

——–赖黎明

整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备多少钱一套_精酿啤酒设备价格表板/

——–王志军

中创酒机出版社发言人

中国酒精工业协会副会长

长三角区域总监

精酿啤酒设备多少钱一套_整套精酿啤酒设备_精酿啤酒设备价格表板/

—–熊杰

云南昭通人

长三角区域总经理

中创酿酒设备研发核心成员

中创酒机售后服务总监

7月21日

下午:

1、如何提高酒的销量,让产品自动上市

2、如何建立销售渠道,让别人抢着帮你卖

3、如何正确操作,规避创业风险,快速赚取创业第一桶金

7月21日

1、如何提升葡萄酒品质,打造产品核心竞争力

2、如何提高葡萄酒产量,成倍增加利润

3、如何降低酒类成本,实现多元化经营

4、“仙客来”品牌瓶装酒现场制作及市场百元瓶装酒对比

7月22日

1. 精酿啤酒的制作与品尝

2、精酿啤酒市场及发展前景

3、精酿啤酒利润增长

4、精酿啤酒的销售方式

7月22日

下午:

一、现代白酒的发展趋势

2、特色酒、私人定制酒的市场运营及营业利润

3、特色酒、私人定制酒的设计、包装及生产流程

本次峰会将有幸与葡萄酒行业的技术专家进行深入交流。

这次(7月21-22日)你一定会得到无与伦比的收获:

“即使你对酿酒一无所知,你也能掌握它”

1.关于酿酒。 您是否遇到一些问题。 如果发酵不好、酒有异味、产量小、产品单一等一系列问题,中创酒机专家都会一一为您提供建议。

2.关于销售。 是不是不满意? 无法突破现状? 明明是好酒却卖不出去? 酿好的酒卖给熟人? 等一系列问题,中创酒设备专家教您如何开拓市场,如何做好宣传,让您在停滞的步伐中继续前行。

3.关于设备。 难道你不明白? 你只知道酿酒,却不知道设备好坏; 同样容量的设备,别人能生产的酒比你多; 你一天可以生产一壶酒,别人却可以生产4、5壶酒等等。详细告知(葡萄酒行业龙头企业众创酒机,引领酒机22年)

4.关于成本和利润。 酿酒业肯定赚钱,那么你想以更低的成本酿造纯粮酒吗? 一粒九酿。 专家将为您详细讲解。 (健康纯净、安全销售、安全饮用)

5. 关于啤酒,您见过现场酿造啤酒吗? 你喝过自酿啤酒吗?

7月21-22日现场制作及现场品尝

随着高温的到来,啤酒市场也将进入一年中最火爆的销售季节。

精酿啤酒设备价格表板_精酿啤酒设备多少钱一套_整套精酿啤酒设备/

你会怀念夏天的“小金矿”吗?