国泰酒系列简介

国泰酒系列简介

国泰酒,五年大曲酱香; 纯粮工艺酿造; 具有酱香突出、酒体醇厚、淡雅细腻、回味悠长、空杯香气持久的特点; 含杂醇油、醛类等对人体有害成分低,具有“有害成分少,有益精华多”的特点。 其底蕴深厚,卓尔不凡。 历经岁月净化,一瓶蕴含天地灵气。 由调酒大师精心调配,传统工艺与现代科技完美结合。 瓶子造型简洁厚重,包装大而不笨重。 “工作”的最高境界。

2004年,国台酒荣获第五届“布鲁塞尔国际金奖”,成为与茅台、五粮液并列的又一个白酒领军品牌。

2005年,国泰酒荣获全国公务接待系统协会授予的“全国公务接待保健酒”荣誉称号,成为迄今为止唯一获此称号的酒类产品。

2007年6月,国泰酒业在广东国际酒类博览会上再获金奖。

2009年,国泰酒业再次荣获“中国最畅销糖酒食品品牌”称号。

经过十余年的发展,国泰酒业已成长为社会认可、政府许可的“茅台镇第二大酿酒企业”,并于2011年荣获“贵州十大名酒”称号。现已实现年产大曲酱香型基酒3000余吨,并拥有5年以上大曲酱香型基酒库存10000余吨。 在茅台镇众多茅台酒企业中,无论从投资规模、产能还是库存量来看,都是第二大的茅台酒企业。 公司从实力上已经确立了国泰酒酱新领头羊的地位。

喷洒精度:53度

净含量:500ML

配料表: 高粱小麦水

生产许可证:QS5200 1501 2701

产品标准号:DB52/526-2007

工厂地址(产地):贵州省仁怀市茅台镇

生产日期:见包装盒内

产品介绍:国台酒产于中国贵州茅台镇。 由茅台镇专业酱香型白酒生产企业贵州仁怀茅台镇金石酒业有限公司精制而成。

该产品得益于当地得天独厚的自然酿造条件。 以当地优质糯高粱小麦为原料,秉承茅台镇传统工艺,结合现代科学技术酿造而成。 酱香突出,优雅细腻,酒体醇厚,回味悠长。 具有空杯留香持久的特点。 为满足各界精英、名流对高品质酱香型白酒的需求,国泰酒业推出国泰集团客户专用酒,以专属服务理念,为尊贵精英量身打造专属酒品和名人。

团购国泰酒、订购国泰酒、批发国泰酒。

国台酒精品单瓶包装/

投资者可以了解国泰酒业并进行有利的投资。