梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货你值得拥有搭配表也来了哦

梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货你值得拥有搭配表也来了哦

肖青梅酒礼盒年货就跟你的新年一样精彩!

我们不仅仅是认真,我们是拼尽全力,用心制造的好看好喝国产青梅酒。让你品尝到不仅不输于外国的,还更适合国人口味的青梅酒。当你品尝这款酒时,你的味蕾与心情将从中感受到无限愉悦!

想尝到这款国宝级别的饮品吗?还等什么?快来抢购!我们的梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货把传统意象「发财树」「报喜春梅」与双兔祥瑞结合在一起,梅开五福阖家团圆,倍增好运,更多福利等待着你!

不要等待,抢购梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货的时候到了!

  别忘了梅见兔年生肖青梅酒配料表!

震惊!传说中的梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货,竟然有如此神秘的配方!

你没看错,这款梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货是由12度原味750ml+16.8度青柑青梅酒750ml组成的致命配合!

想不到外表温和而内里强劲,这款酒像一个惊弓之鸟,随时都有可能爆发!

青梅原味不只是简单的青梅浸泡,更有着水、高梁、白砂糖、浓缩青梅计和焦糖色等神秘成分!

12%vol的酒精含量真是让人心神荡漾,令人欲罢不能。这酒一定是天上的珍品,给人一种超凡脱俗的感觉,又催人奋进,憧憬美好!

生产地可不是随便哒,是中国重庆!这款神秘配方的肖青梅酒,是一份天赐神物,独具匠心!

快来抢购吧,但记得要妥善保管,在常温避光贮存,48个月保存,让兔年生肖青梅酒礼盒年货永远陪伴你!