梅见兔年生肖青梅酒礼盒年货和其他酒的配料有什么不同梅见兔年生肖青梅酒配料表分享

肖青梅酒与其他酒的不同之处:

  • 使用国产青梅,让口感更适合国人口味。
  • 梅见兔的青梅酒不仅好看,更是好喝。
  • 每一瓶梅见兔青梅酒都是经过认真制作的,我们花费了很多时间来研究如何让酒的口感更加优雅。

梅见兔年生肖青梅酒,带你领略中国传统文化与现代工艺的完美结合。每一瓶酒都是我们用心制作的,希望为你的味蕾和心情带来愉悦。如果你还没有尝试过,不妨一试,相信你不会失望!

 

梅见兔年生肖青梅酒配料表:

名称 重量
国产青梅 500克
食用酒精 适量
白砂糖 适量
其他酒 少许

【原料亲历者告诉你】:让梅见兔年生肖青梅酒与其他酒有何不同

 

梅见兔年生肖青梅酒是由高梁、青梅、白砂糖、浓缩青梅计、焦糖色等原材料精心酿制而成。其中,青梅原味是750ml装,含有12%vol的酒精,可以让你品尝到原汁原味的青梅口感。

为了让口感更加多元化、满足不同人的需求,我们独家推出了16.8度青柑青梅酒,750ml精美装。吸取了青柑的果香和青梅的醇香,这款酒具有清新、淡雅、回甘的特点,是梅见兔青梅酒中的一大亮点。

我们的青梅酒,在生产过程中,始终遵循纯手工酿造,传统老坊工艺,确保每一瓶酒的品质,让您品尝到最真实、最天然的青梅酒滋味。

梅见兔年生肖青梅酒,通过多年的打磨和精心研发,成为广大消费者喜爱的佳酿。无论是搭配美食、聚会、送礼还是品鉴,都能够让您感受到浓郁的文化氛围和卓越的品质口感。
梅见兔年生肖青梅酒配料表:

名称 重量
高梁 1000克
青梅 1000克
白砂糖 800克
浓缩青梅计 适量
焦糖色 适量
其他酒 少许