科罗娜啤酒是哪个国家的科罗娜啤酒好喝吗

CORONA科罗娜是墨西哥啤酒品牌,创立于1925年,也是世界第五大啤酒品牌,每一瓶科罗娜啤酒都是在墨西哥境内酿成的。

科罗娜特级啤酒以其独特的口味成为世界上销量第1的墨西哥啤酒,因其独特的透明瓶包装以及饮用时添加白柠檬片的特别风味,在美国一度深受时尚青年的青睐,在美国进口啤酒中排行第1名。

1995年,科罗娜啤酒被正式引进中国市场,以其清爽的风格迅速风靡,1997年起便一直雄踞中国进口啤酒榜首的位置。2001年起,科罗娜特级啤酒在中国的销量已遥遥领衔于亚洲其他国家。

科罗娜特级啤酒是世界销量第1的墨西哥啤酒,销往世界150多个国家和地区,名列啤酒品牌销售排行榜的第四位。

科罗娜啤酒由天然原料精心酿制。精湛的工艺加上古老土地所孕育的优质的大麦、芳香的酒花和纯净的清泉,造就出了深受全世界喜爱的科罗娜特级啤酒。曲线优美的独特透明包装瓶,体现着时尚和浪漫;而由CORONA独创的瓶口插柠檬的饮法,又使其品质揉进与幻想。CORONA已经成为时尚与经典的代名词。

喝科罗娜加柠檬的典故是在偶然的情况下流传开来的。墨西哥龙舌兰酒的传统喝法是啜一口龙舌兰酒再舔尝盐巴及柠檬。于是,墨西哥人开始把柠檬随手放入科罗娜中,偶然发现柠檬的酸甜与清凉的科罗娜竟是绝配,于是,此特殊喝法开始在美墨边境流传开来。