国内外价格差距之大你会选择喝其他3款媲美飞天亲民的酒吗

国内外价格差距之大你会选择喝其他3款媲美飞天亲民的酒吗

茅台价格太贵,引发热议。 这3款不逊于飞天的好酒,人人都买得起。 谁都知道,大街上不懂酒的人都知道茅台。 现在很多酒友都想喝这款茅台酒,但最近几个月,网上爆出飞天茅台在日本的售价让国内网友心寒;

在中国,价格已经很高,让爱喝酒的人望而却步。 作为白酒中的高端白酒,大家都认为价格会统一。 国内价格高,国外也一样; 日本和中国的葡萄酒价格相差很大,价格完全不同。 同规格的飞天茅台在日本售价约3000元,活动优惠价约2700元。 不过这款酒在国内已经暴涨到5000多了,可能买不到了。

其他酒_方展荣酒酒酒_酒酒酒潮州歌曲/

不少网友纷纷表示:这种做法太让人心寒了,真是这样吗,异常肯定是有原因的。 让我们集中讨论原因。 最重要的是,茅台的低价出口政策是国家允许的。 不仅如此,国家在其他方面也给予大力支持。 目的是向世界推广中国茅台酒,输出中华传承文化。

其实除了茅台,国内还有很多好喝又实惠的口粮酒,比如下面这三种白酒,比较接近飞天茅台的三大标杆。 领导十个有九个要点名喝。

第一种:真酒

方展荣酒酒酒_其他酒_酒酒酒潮州歌曲/

普通爱酒人士可能会说茅台比珍酒名气大得多,觉得茅台的品质和实力超过珍酒。 但对于鉴赏家来说,茅台和珍酒就像孪生兄弟,只是珍酒并没有用那么多的营销手段来提高知名度。 之所以说他们是孪生兄弟,是因为他们的原料相似,都是贵州产的,所用的原料和水质基本相同,酿造环境也相同。 二是工艺形象,是同省传承的,也是当地多年的酿酒工艺。 总之,珍酒是酒质上最接近飞天茅台的白酒。 珍酒也可以称为“二茅台”,但比茅台实惠多了。

第二种:赖胜芳

酒酒酒潮州歌曲_方展荣酒酒酒_其他酒/

大家应该会疑惑,这款来生芳没有什么稀有酒和茅台好似一对双胞胎,却有着酒友评价中“小飞天”的称号。 这款酒的酒厂是华贵酒厂,就在茅台酒厂的对面。 其原料、工艺、勾兑技术都与茅台酒一模一样,因此这款酒在整个酱酒行业可以说是一匹黑马。 据了解,调配赖胜芳酒体的师傅冯晓宁曾在茅台酒厂负责酿造。 他参与勾兑40多年,对茅台的酿造工艺了如指掌。 它们都与茅台一致,主要以12年以上的基酒与50年和20年的数百种风味老酒勾兑而成。 来升坊的这款酒可以说是和茅台酒一样有着出众的酱香。 很亲民,味道堪比飞天。

第三种:五粮液1618

酒酒酒潮州歌曲_方展荣酒酒酒_其他酒/

相信很多酒友看到这个称号,都会想到五粮液。 能喝飞天茅台,又叫“毛无间”; 除了飞天,五粮液的实力也一直为国人所认可。 虽然当下茅台酒的受欢迎程度远超浓香酒,但五粮液在酒友心中的知名度却从未下降。 纯粹是靠硬实力赢得百姓的喜爱,更别提酒的品质了。 ,名副其实的高端酒。

毕竟,最重要的是五粮液的价格非常亲民。 五粮液是最实惠的高档白酒,基本上人人都买得起。 想喝飞天的酒友,真心建议大家考虑以上三款白酒标杆。 职场领导十个有九个会选择它,我们也毫无疑问会选择它。