首届老宜宾财富论坛郑州举行

近日,第一届川酒财富(中国)论坛暨老宜宾财富(中国)论坛2013年企业年会在郑州中油大酒店宴会厅开幕。论坛不仅涉及白酒发展趋势、白酒产业集聚区、电商渠道开拓等快速消费品最焦点的话题,更关注消费者,业界人士关心的十八届三中全会后的限制“三公消费”、反对铺张浪费以及限制招待用酒等政策、白酒行业调整周期等行业热点话题。
嘉宾团队也与河南“交集深”,与四川“善缘广”。本届论坛请到了一大批懂河南本土品牌的运营商、熟悉河南市场的业内销售专家、资深学者、行业媒体人士以及河南最主流的本土白酒销售企业家群体,以碰撞出紧贴市场发展的内容。
十八届三中全会后,新品牌的发展机遇在哪里?三、四线城市有哪些投资机会?实体店商业以后会不会前景黯淡,高档酒需要转变满足消费需求的方式,多少元中档酒价位段将有望形成全国化的竞品,城镇化带来的机会,推动中档价位及中低档价位产品的结构升级,调整期中的行业新机会等等话题的答案,可能会在本届论坛文章来源华夏酒报中找到。
转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

编辑:闫秀梅