– ZEYA零呀鸡尾酒的口感如何- ZEYA零呀鸡尾酒的酒精含量是多少

– ZEYA零呀鸡尾酒的口感如何- ZEYA零呀鸡尾酒的酒精含量是多少

[诙谐版] 随时随地,想喝就喝,这不是年轻人的日常吗?来了解一下ZEYA零呀鸡尾酒,感知别样享受。

ZEYA零呀鸡尾酒到底怎么样呢?

ZEYA零呀鸡尾酒,你的0负担之选,0糖0脂低卡,采用来自大自然的植物代糖“赤藓糖醇”,让你品味微甜清爽,自然健康的饮品。

ZEYA零呀鸡尾酒西柚口味,西柚的微苦和伏特加的干烈,将你的味觉升级到高峰,让你大呼过瘾。

ZEYA零呀鸡尾酒白桃口味,桃香四溢,桃香沁入心扉,让你的喉咙更加爽畅,口感酸甜,在味觉上,百分之百地满足你。

ZEYA零呀鸡尾酒青瓜口味,融合了青瓜的清新和柔和,让你的味蕾尽情舞动,小酌一口,仿佛味觉革新。

ZEYA零呀鸡尾酒百香果口味,热带果香浓郁,让你像置身在热带雨林中,享受大自然的馈赠。

[诙谐版] 大家都知道,酒香不怕巷子深,香味扑鼻,百闻不如一尝,今天,我们来品尝一下ZEYA零呀鸡尾酒。它的适度酸度很好地调和了甜味,让舌尖上的味道绝不无聊。

  ZEYA零呀鸡尾酒到底多少度啊?

产品名称:zeya气泡酒

酒精度:4.5%vol。

口感:青瓜味气泡酒、西柚味气泡酒、百香果味气泡酒、白桃味气泡酒

规格:330ml

保质期:24个月

赶紧品尝一下吧,ZEYA零呀鸡尾酒秉承温馨提示,不向未成年人售酒,您若陪伴孕妈妈,如此美味,让您们爱不释口。当然,我们不鼓励饮酒后驾驶,千万要保护您和您家人的健康哦!