崂山啤酒产地是哪里

崂山啤酒产地是哪里

崂山啤酒由青岛崂山啤酒厂生产。

崂山啤酒是青岛啤酒第一个按照青岛啤酒生产技术标准生产的第二品牌。 其原材料控制标准、过程生产工艺标准、成品标准均按照青岛啤酒“质量一致性”技术标准制定。 崂山啤酒采用国际优质大麦基地(澳大利亚小麦、加拿大小麦、法国大麦)生产的麦芽。

青岛崂山啤酒厂位于青岛美丽的海滨,著名旅游胜地崂山脚下。 青岛崂山啤酒厂始建于1982年,现有员工1200人,占地面积800亩。 年啤酒生产能力15万吨-20万吨。 矿泉水2万吨。 是一家拥有自营进出口权的国家大型企业。 自1992年起连续四年被评为中国500家最大工业企业和最佳经济效益企业。 大中型企业之一。

崂山啤酒_啤酒崂山多少度_啤酒崂山多少钱/

企业文化

本着对消费者高度负责的态度,崂山啤酒始终坚持传统的28天发酵工艺和超长低温储存工艺。 传统工艺自然有其独特的优势。 挥发性物质挥发了,成熟的啤酒物质已经成熟了,应该激活的营养成分也被激活了,就像自然成熟的苹果一样,与熟透的苹果天然不同。

几十年前,在没有企业文化这样的外语的时候,生产车间的工匠大师就向徒弟们传授“好人酿好酒”这句话。 在大多数企业仍以效率和利润为目标的今天,崂山啤酒总能用我们的激情酿造出消费者喜欢的啤酒,为生活创造幸福作为我们唯一的追求。 为消费者的生活创造幸福是我们唯一的追求。 承诺!

以上内容参考百度百科-崂山啤酒