弥未不倒梅梅子酒怎么制作的弥未不倒梅梅子酒价格多少钱

弥未不倒梅梅子酒怎么制作的弥未不倒梅梅子酒价格多少钱

弥未不倒梅青梅酒,用料选自于西岭雪山青梅,海拔1800m原始森林常年卧雪,肥沃的土地与优厚的日照、雨水条件,使得西岭雪山的梅谷得天独厚。那么,弥未不倒梅梅子酒怎么制作的?弥未不倒梅梅子酒价格多少钱?下面来看。

弥未不倒梅梅子酒怎么制作的?

弥未不倒梅梅子酒,按比例添加:1年青梅发酵原酒,5年以上窖藏原酒,青梅发酵酒糟提取的蒸馏酒,分缸存化保存至1年,自然纯化,使酒液结构稳固。开盖青梅果香与酒香交织,结合空气后舒展结构,清香四溢。清透无棉,色泽介于琥珀与金黄之间,醉见朝阳,入口前调清甜中揉入一丝酸,中调青梅味与酒味绵密结合,后调酒香与梅香在口中回味。

   弥未不倒梅梅子酒价格多少钱?

弥未不倒梅,梅子酒果酒青梅酒,甜酒梅酒女士酒低度酒雪山微醺酒,小瓶酒,12度,295ml:参考价格12.9元

弥未不倒梅梅子酒

品名:不倒梅梅子酒

配料:水、青梅、蒸馏酒、果葡糖浆、山梨酸钾、焦亚硫酸钾

类别:果酒(配制型)

产地:四川眉山

酒精含量:12%vol

贮存方式:阴凉避光、 清洁干燥处

规格:295ml

保质期:2年