葡萄酒新闻  喜讯精工震藏海南投资有限公司成立

葡萄酒新闻 喜讯精工震藏海南投资有限公司成立

点击上方蓝字“精工镇藏酒厂”关注我们

资讯酒店_酒资讯_成都酒托最新资讯/

01资讯

精工震藏(海南)投资有限公司成立

2023年6月1日,精工震藏(海南)投资有限公司在海南省海口市龙华区成立。 这是对2023年精工震藏夏季新品发布会暨全国合作伙伴大会提出的“2541目标”的具体部署,也是精工震藏项目1.0规划在全国100家城市企业落地的又一重大举措。国家!

02资讯

今年5月,白酒价格倒挂,库存高位。

6月9日,国家统计局发布2023年5月全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。数据显示,2023年5月,CPI同比上涨0.2%,环比下降0.2%; PPI同比下降4.6%,环比下降0.9%。

从生产端看,2023年1-4月全国白酒产量158.1万升,同比大幅下降,与PPI下降趋势一致。 从销售端观察,2023年春节过后,白酒未能延续旺盛的销售势头,春节期间反弹后迅速下滑。 五一旺季期间,市场并未出现明显复苏,酒商生存压力凸显。 整个行业进入降价、去库存、厂家争夺份额的挤压竞争,CPI下降。

03资讯

新中国十大名酒排行榜发布

近日,由GYbrand全球品牌研究院独家编制的2023年《中国500最具价值品牌》研究报告发布。 共有16家白酒企业入选,总价值11666亿元。 四川成最大赢家,“川酒六朵金花”全部上榜; 安徽占据3席,贵州、江苏各占据2席,山西、陕西、湖北各1席上榜。

04资讯

贵州新增10亿酱酒园区建设项目

6月14日,贵州省政府投资信息网公布了沿河县年产2万吨酱香型白酒产业园建设项目。 项目占地30亩,总投资10亿元。 计划年销售收入5亿元,年利润2亿元,投资利润率为20%。 项目主要建设生产加工车间、储藏室、检测中心、品鉴展示中心、综合办公及研发中心等配套服务设施。

05资讯

“茅台世家”首款百元酱香型酒上市

6月13日,京东与茅台保健酒公司首次线上上线太原酒。 该系列茅台酒新系列是“茅台家族”首款百元级产品,将面向京东近6亿用户发布。 作为“茅台家族”的新成员,太原酒定位为大众化酱香型酒、百姓精品酒、终端消费酒,填补了“茅台家族”百元酱香型酒的空白,这是非常划算的。

成都酒托最新资讯_资讯酒店_酒资讯/

成都酒托最新资讯_酒资讯_资讯酒店/

共同建设

共享

精工真藏成立于2020年10月,是一家众筹互联网新零售公司,总部位于中国北京。 它由全国118位商界和学术界精英共同创办。 项目立项以来,全国已有十余家城市企业。 (项目1.0计划全国100家城市企业),服务5000+中产核心成员(个人和企业)。

自品牌创立以来,精工臻藏始终秉承以品质打造品牌的初心,以精选精品、造福天下的发展理念,创新社区营销新模式,汇聚志同道合的人精英荟萃,资源共享,群体发展,打造一个整合资源与智慧的社交营销新平台,致力于为消费者培育和创新商业模式提供更多可能。

善良正直

酒资讯_成都酒托最新资讯_资讯酒店/