葡萄酒新闻  精功真藏第四届三生万物酱香巡演如期举行

葡萄酒新闻 精功真藏第四届三生万物酱香巡演如期举行

点击上方蓝字“精工镇藏酒厂”关注我们

新闻资讯一点资讯_成都酒托最新资讯_酒资讯/

01资讯

精功真藏第四届“三生万物”酱香巡演如期举行

时值夏季,柳绿花新。 7月7日,第四届精工真藏三生万物酱香之旅拉开帷幕,我们如期踏上了前往茅台镇的旅程。 精工珍藏股东及来自世界各地的社会各界精英齐聚茅台镇,带着对酱料的热爱、对品牌的支持和信赖,踏上了三天两夜的坛坛之旅。

本次茅台风味之旅通过旅行和体验式消费,举办了欢迎晚宴、茅台酒酿造工坊探索、精功镇藏酒文化解读、封坛仪式等活动。 这是精功真藏倡导产品价值回归新消费理念的重要布局。 传达健康饮酒理念、链接圈子是关键策略。 这是重塑渠道生态、拓展品牌价值深度和广度的一次实验和壮举!

02资讯

茅台机场开展酒类预约购买活动

2023年7月1日至15日,茅台机场推出全新系列航班预订及购酒活动。 活动期间,实际乘坐茅台航班往返北京、昆明、三亚、成都等活动航线的旅客,均可参与抽奖、购酒。 预约购买一瓶飞天53度贵州茅台酒(带杯),价格1499元/瓶。 。

03资讯

6月份全国白酒价格指数上涨

全国白酒价格调查数据显示,6月份全国白酒环比价格指数为100.07,上涨0.07%。 其中,名酒环比价格指数为100.07,上涨0.07%; 本地葡萄酒环比价格指数为100.15,上涨0.15%; 基础酒环比价格指数为99.92,环比下降0.08%。 另外,从月度定基价格指数来看,6月份全国白酒月度定基价格指数为110.68,环比上涨10.68%。 其中,名酒、地方酒、基酒价格指数均呈现上涨趋势。

04资讯

茅台年产3万吨酱香型系列酒项目取得新进展

近日,茅台茅台系列酒项目重要组成部分甘子坪片区13座酒庄大楼顺利封顶,将于2023年9月20日前交付使用。据悉,茅台年产3万吨茅台酒项目总投资香型系列酒技改项目83.84亿元,可新增酱香型系列酒基酒产量3万吨/年,使酱香型系列酒产能达到5.6万吨/年。

05资讯

河南与贵州签署酱酒用原粮合作协议

7月4日,河南省农业农村厅与贵州省农业农村厅签署优质特种小麦生产合作框架协议。 双方将推动贵州省酱香型白酒产业和河南省小麦产业共同发展,积极探索产业协同发展的新路径、新方法、新目标。 其中,双方将共同建设生产基地,依托河南省小麦种植优势,采取“公司+基地+农户”、“订单种植”、“合同收购”等发展方式,打造高水平小麦种植基地。 ——优质专用小麦生产基地。

酱味之旅