适合冬季饮用的鸡尾酒有哪些这几款不容错过

适合冬季饮用的鸡尾酒有哪些这几款不容错过

都说冬季是饮酒的淡季,是一年中比较萧条的时候。可我想告诉你,这不是冬季全部的现状,只是因为你没有找对鸡尾酒,有很多热鸡尾酒在冬季非常的吃香哦。那适合冬季饮用的鸡尾酒有哪些呢?这几款不容错过。

百利甜热巧鸡尾酒

说起热巧克力都不陌生,就是热牛奶加可可粉的经典组合,百利甜酒则是咖啡和牛奶的完美搭档,试想一下,热牛奶,可可粉,加上烈酒,它们搭配在一起,做成一杯热的鸡尾酒,喝完之后还会感到寒冷吗?一杯就足以让人热血沸腾,本身爱喝百利甜酒女士居多,所以百利甜热巧比较适合女士喝,加上女士易寒的体质,如果能在冬日来上一杯,那感觉就像初恋亲一下自己的脸颊一样,立马体温上身,面红耳赤,丝毫察觉不到寒冷。

热黄油朗姆酒

英伦人为了抵御严寒。在冬天发明的一款鸡尾酒。自古以来就是深受人们喜爱,是鸡尾酒代表性热饮之一。热黄油朗姆酒将黑朗姆酒的浓厚口味与黄油的醇厚口感完美的融合在一起。黄油加黑朗姆和方糖的高热量组合,足以让人抵御任何低温天气,入口就能让人感受它的热情与温度,在寒冬里奔波一天的人,如果来上一杯热黄油朗姆酒,寒冷立马烟消云散。

伯爵热托蒂鸡尾酒

这是一款能在冬日给人带来温暖的鸡尾酒,不仅如此,喝上几杯还能够治感冒。伯爵热托蒂是用伯爵茶和朗姆酒掺杂而来,热的伯爵茶加上烈性朗姆,辅之以肉桂和柠檬,能够让人在寒冷的冬天,后背隐隐出汗,在北欧寒冷的国度,人们不仅用一杯热托蒂驱寒,而且在感冒时也来上一杯,让自己身心愉悦。可以想象一下,在寒冷的冬日下午,找一间酒吧靠窗的位置坐下,点上一杯伯爵热托蒂,在尽想与自己相处的美好时光同时,还可以一扫阴寒,萧条肃杀凛冽的寒冬仿佛与自己无关。

以就是我对几款热鸡尾酒的相关介绍了,不知道这三款佳酿中有没有哪一款是你的菜呢?感兴趣的朋友可以找个空闲的时间将这三款佳酿都尝试一下哦,我想这么美味的佳酿你会非常喜欢的呦!