牛栏山15元一瓶一年销量数百亿 为什么人们明明知道是酒却还要喝呢

牛栏山15元一瓶一年销量数百亿 为什么人们明明知道是酒却还要喝呢

目前中国最畅销的白酒是什么? 除了大家都想尝的茅台之外,还有“便宜”的北京二锅头。

二锅头现在是国内口粮酒的“老大”,年销量非常可观。 也是很多葡萄酒爱好者的“精神食粮”,尤其是二锅头系列中的牛栏山。

7两酒和11两酒_酒酒_其他酒/

牛栏山是二锅头酒中的“传奇”。 虽然这款酒只卖15块钱一瓶,但是它的年销售额却是上百亿,可以说是非常厉害了。

很多人可能会好奇,牛栏山不是酒吗? 为什么人们明明白白的情况还是选择喝酒呢? 对此,不少老酒友表示:这是因为牛棚做对了以下两件事!

7两酒和11两酒_酒酒_其他酒/

首先:虽然是“酒”,但却是精心调制的!

真诚是产品最有利的营销手段,牛栏山就是最好的例子。 为什么人们明明知道牛栏山是酒,却还是选择继续喝呢? 这主要是因为牛栏山在勾兑方面做得非常好。

这款酒虽然是酒类,但是使用的基酒是粮食酒,这在一定程度上奠定了这款酒的口感基础。 这种酒不像其他酒类那样有刺激性,让人喝起来感觉更舒服。 。

7两酒和11两酒_其他酒_酒酒/

其次:价格非常合理!

口味和品质有保证,再加上实惠的价格,这是牛栏山成功的主要原因。 这款酒确实是一款非常实惠的酒。 一瓶只要十几块钱。 即使有时价格上涨,但涨幅也很小。 这是一个普通老百姓可以接受的价格。

其他酒_酒酒_7两酒和11两酒/

其实,国内的好酒并不都是有名的。 以下面两种酒为例。 它们不仅是纯谷物酿造的好酒,而且价格也很实惠。 品尝过它们的人都给予高度评价。 但可惜的是知名度不高!

其他酒_酒酒_7两酒和11两酒/

苏东坡酒

很多人一听到这款酒的名字,都摇头说:我不知道! 这是因为这款酒很少被宣传,所以很少有外人知道这款酒。 但在当地颇有知名度,深受老酒爱好者的喜爱。

该酒为“国家优质白酒”。 它不仅口感柔软丝滑,而且价格也非常实惠。 再加上其精美的包装,这款酒成为了很多人送礼、招待客人的首选。

酒酒_7两酒和11两酒_其他酒/

酿造这款酒的酒庄实力非常雄厚,已有120多年的酿造历史。 现为四川“老字号”酒庄。

起初,酒庄名为“德利源”酒庄,规模并不是很大。 但随着酒庄生产的白酒越来越受欢迎,酒庄与大江酒厂合并,正式更名为“三江酒厂”。 苏酒业”。

酒酒_其他酒_7两酒和11两酒/

扩建后的酒厂建在苏轼故乡“眉州眉山”。 我们之所以选择这个地方,是因为这里的自然环境非常好,水资源没有受到污染,而且这里的食物质量非常高。 酒庄就建在这里。 在这里获取酿酒材料也非常方便。

其他酒_酒酒_7两酒和11两酒/

该酒以当地五谷饱满、淀粉含量高的高粱、玉米、小麦、大米、糯米为原料,用百年井水酿制而成。

成品酒还将在“非物质文化遗产窖”中发酵,赋予酒独特的窖香。 其味道是五粮液的八十九倍,因此这款酒在酒界也被称为“五粮液的替代品”。 良好的声誉。

酒酒_其他酒_7两酒和11两酒/

该酒为52度浓香型白酒。 打开瓶子后,浓郁的谷物香气扑面而来,夹杂着淡淡的花香,整个人非常优雅。

酒体醇厚、清澈。 喝足一口后,口感柔和,味道醇厚。 酒精度虽然高,但是辣味并不浓,让人喝了之后感觉很舒服。

古越龙山

7两酒和11两酒_酒酒_其他酒/

此酒产于浙江省。 它是一种非常独特的白酒,在白酒圈子里很受欢迎,因为它的味道非常醇厚,而且价格非常实惠,性价比很高,使其成为大家经常喝的口粮酒。

7两酒和11两酒_其他酒_酒酒/

这款酒的酿造方式非常独特。 它采用特殊的酿造工艺,以黄酒压榨后的渣滓为原料,经进一步发酵而得。

此酒也有悠久的历史。 早年,这种酒的供应量超过了当地的需求量,因为它的酿造周期比较长,产量也不大。 不过,尽管如此,很多人还是对这款酒青睐有加。 。

7两酒和11两酒_酒酒_其他酒/

该酒色泽微黄,酒体纯正,香气浓郁,无异味。 口感如丝般顺滑,口感醇厚甘甜,但又不至于过于强烈。 是一款值得品尝的好酒。