你不必了解其他葡萄酒节但你需要了解今天

你不必了解其他葡萄酒节但你需要了解今天

庄园酒和酒庄酒区别_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

“初恋的感觉”

博若莱新酒

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

今天星期几?

2020 年 11 月 19 日,博若莱新艺术节。

博若莱新艺术节于每年十一月的第三个星期四举行。

每年新酒上市前,人们都会提前将新酒运往法国各个港口和机场。 当时间允许释放时,他们将立即乘坐各种交通工具前往世界各地。 或者,新酒将提前运往部分国家,但严禁在法定发布时间之前销售,以实现全球统一上市。次年8月31日后,任何种植者或酒商不得销售符合法定发布时间的新酒。于前一年推出。

博若莱是法国著名的红酒产区之一。 这也是法国一个非常特殊的地区。 它位于勃艮第的南端。 这是一个风景如画的小镇。 从地理位置上来说,我们计划在勃艮第。 然而,由于两个产区的葡萄品种不同,香气和味道也不同,而且它们的价格也完全不同,所以几乎没有人认为它属于勃艮第。

“博若莱新酒”是法国AOC葡萄酒中唯一可以当年生产即可饮用的红酒。 对于全球品味人士来说,“博若莱新酒”是法国葡萄酒界的瑰宝,只属于那些真正热爱葡萄酒的人。 只有懂酒的人才会享受它。

一年一度的新酒节既传统又时尚。

凯美瑞

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_庄园酒和酒庄酒区别_其他酒/

什么是“佳美”

佳美(Gamay)是一种非常古老的勃艮第葡萄品种,于1395年首次出现在文献中,当时被称为“Gaamez”。 当时,“Gaamez”被认为是“非常糟糕的葡萄品种”,因为人们觉得用它酿制的酒对人体有害,不允许种植。 1896年,“佳美”这个名字被葡萄栽培者正式采用。 除了名字之外,凯美瑞的早产和易感染也成为其被排斥的原因。

然而,在博若莱地区,葡萄已经成熟得很好。 酒酿后,口感清新活泼,酒体轻盈,果香突出,口感细腻,具有胡椒和红色果香。 有些葡萄酒甚至具有良好的陈年潜力。

孙老师喝的是存放了5年的“新酒”。 或许是因为保存得好,味道清雅清新,完全没有陈年的苦涩和厚重。 反而感觉“走了半辈子,回来还是少年”:)

博若莱产区

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒_庄园酒和酒庄酒区别/

所有博若莱葡萄酒都是“博若莱新酒”吗?

“博若莱新酒”采用博若莱产区每年新鲜采摘的佳美葡萄酿制而成,9月11日后装桶,采用碳酸浸渍或半碳酸浸渍酿造。

博若莱葡萄酒等级分为

博若莱 AOC,

共有 3 个级别:博若莱乡村 AOC 和博若莱田园。 目前,只有博若莱和博若莱村获准生产博若莱新酒,而博若莱村则主要生产风味复杂、陈年潜力巨大的葡萄酒。

食物与葡萄酒的搭配

好了,又到了分享的时间了。 今天要搭配的葡萄酒是“Beaujolais Nouveau”,而对于食物……

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_庄园酒和酒庄酒区别/

庄园酒和酒庄酒区别_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

非常适合搭配家常菜肴、家禽菜肴和清淡奶酪,或者搭配西方感恩节的烤火鸡和鸡肉沙拉

不管怎样,养鸡是好事。

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_庄园酒和酒庄酒区别/

反正孙老师有酒有鸡。 不知道看完文章的朋友有没有吃的。

(-.-)

下周见,再见!

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_庄园酒和酒庄酒区别_其他酒/

庄园酒和酒庄酒区别_其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/