苏州桥果酒哪个味道好苏州桥果酒价格

苏州桥果酒哪个味道好苏州桥果酒价格

酿酒,是时间的艺术,一壶好酒,需要时间来沉淀。那么,苏州桥果酒哪个味道好?苏州桥果酒价格?下面给大家介绍。

苏州桥果酒哪个味道好?

苏州桥青梅酒,精选青梅,挑选肉厚多汁的新鲜青梅,太湖糯米,顺应自然规律酿制的酒味更加醇厚、细腻,新鲜水果轻发酵,浓郁果香,唇齿留香,梅酒伴你好时光,酸甜好味道。

苏州桥柚子酒,精选蜜柚,酸甜可口的蜜柚每一口都是诱人的芳香,果味香气,新鲜水果轻发酵,浓郁果香,唇齿留香,口感清爽,清新柚子的巧妙搭配,酸甜有层次,轻松易饮,微醺无负担。

苏州桥果酒价格

苏州桥青梅酒,6度710ml果酒,日式女士酒:京东价格82元

品名青梅酒

净含量 710ml

配料米酒(水、糯米、甜酒曲)、20%青梅汁、果葡萄浆

酒精度 6%vol

总糖≤180g/L

生产日期见瓶身

储藏方法常温干燥,阴凉避光

保质期 3年

注意事项本品有少许退色、少许沉淀、属于正常现象、请摇匀后放心饮用

苏州桥果酒温馨提示:过量饮酒,有害健康,孕妇和儿童不易饮酒。