重的 特朗普突然短暂离开医疗中心最快周一出院拜登新冠病毒检测结果呈阴性

重的 特朗普突然短暂离开医疗中心最快周一出院拜登新冠病毒检测结果呈阴性

特朗普确诊新冠后,病情有了明显进展。 特朗普医生公布的最新信息显示,他的病情“持续好转”,最早可能在5日也就是周一出院! 刚刚,特朗普乘坐专车短暂离开医疗中心,迎接自己的支持者,然后又迅速返回医疗中心。

特朗普乘坐专车向医院外的支持者挥手致意

特朗普抗体治疗35万美元_特朗普接受抗体鸡尾酒疗法_特朗普抗体鸡尾酒多少钱/

来源:美国有线电视新闻网

据CNN记者现场描述,特朗普戴着口罩,坐在一辆SUV内。 汽车在街上缓慢行驶,特朗普正在向车内的支持者挥手致意。 他的支持者似乎很狂热。

随后,白宫副新闻秘书贾德·迪尔表示,特朗普在短暂旅行几分钟后回到了沃尔特·里德的总统办公室。 CNN表示,白宫新闻媒体没有收到此行的任何提前通知。

就在出行前,特朗普发推感谢医院外的支持者,并更新了一段1分13秒的视频,视频中他表示自己从医生那里得到了“非常好的报告”,并表示自从感染新冠病毒以来, “这是一次非常有趣的旅程,我学到了很多关于新型冠状病毒的知识。” 与此同时,特朗普在视频中表示,他将对医院外的支持者进行“惊喜拜访”。

白宫医生称特朗普病情“持续改善” 最快5天即可出院

美国东部时间4日上午,由白宫医师肖恩·康利率领的医疗团队在沃尔特·里德医疗中心举行第二次新闻发布会,向特朗普通报最新病情。 康利表示,特朗普总统的病情“持续改善”,但像所有疾病一样,会有一些复发。

特朗普抗体鸡尾酒多少钱_特朗普抗体治疗35万美元_特朗普接受抗体鸡尾酒疗法/

医疗队成员布莱恩·加里波第医生表示,总统最早可能于当地时间周一(5日)出院。 加里波第说,总统3日完成第二剂瑞德西韦治疗后,“他今天感觉非常好”。 “他一直在走动。我们今天的计划是让他吃饭、喝水和起床。如果他继续保持今天的样子和感觉,他可能会出院并返回白宫最早明天就可以在白宫继续接受治疗。 ”

此外,康利表示,特朗普经历了两次短暂的血氧饱和度下降,“医疗团队在讨论造成这种情况的原因后,决定使用地塞米松进行治疗”。

康利说,“特朗普总统2日早上出现高烧,血氧饱和度短暂降至94%以下。” 康利说,“基于这些症状,我们担心他的病情可能会迅速恶化,建议他吸氧,特别是特朗普当时说,他只是感到疲倦,发烧了,仅此而已。大约一分钟后(吸氧)吸),只用了两升(氧气),他的血氧饱和度就恢复到了95%以上。之后,他继续吸氧,大约一个小时,然后就停止了。当天晚些时候我们再次见到他时,他能站起来并四处走动,只有轻微的症状。”

特朗普的一枪要花多少钱?

特朗普目前入住沃尔特·里德国家医疗中心的“总统套房”。 这间套房被称为“71病房”,是医院88栋建筑中最豪华的部分,也是为美国高级军官和白宫内阁成员保留的六间特殊病房之一。

特朗普抗体鸡尾酒多少钱_特朗普抗体治疗35万美元_特朗普接受抗体鸡尾酒疗法/

白宫表示,特朗普将在医院的总统套房“工作”。 该院少将康妮·马里亚诺表示,总统套房专门配备了“支持总统的防护装置和通讯设备”。 马里亚诺少将曾担任乔治·W·布什和克林顿总统的医生,并担任白宫医疗队主任。

特朗普抗体鸡尾酒多少钱_特朗普接受抗体鸡尾酒疗法_特朗普抗体治疗35万美元/

沃尔特·里德医院被认为是美国的“国家医疗中心”,是美军医院中的佼佼者。 它有一个翼楼专门接待最高级的访客——总统和副总统通常在医疗评估和治疗部门 (METU)。 在安全、私密的地方接受治疗,与其他病房隔离。 据报道,里根总统1985年被枪杀后曾在此获救。 近年来,该医院曾治疗过伊拉克和阿富汗战争中受伤的美国士兵。

据悉,特朗普使用了“多克隆”抗体鸡尾酒疗法、锌、维生素D、法莫替丁、褪黑激素(褪黑素)、阿司匹林等6种药物。 三天内用7种不同药物进行了史无前例的大剂量治疗,其中两种药物仍在试验中,尚未获得任何批准,另外四种与治疗新型冠状病毒感染无关。

当地时间10月3日,白宫医生表示,特朗普接受了瑞德西韦治疗。 这是一种未上市的抗病毒药物,5月份获得美国政府授权用于治疗重症COVID-19患者。 10月2日,特朗普接受了“抗体鸡尾酒疗法”,这是一种实验性治疗,尚未获得官方紧急授权。 据该疗法的官方网站称,它可以缩短非住院的COVID-19患者的症状持续时间。

特朗普使用的抗体鸡尾酒疗法是再生元公司的REGN-COV2。 这种混合物含有两种单克隆抗体(REGN10933和REGN10987),它们针对新冠病毒刺突蛋白受体结合区域的两个不同位点。

特朗普目前使用的七种药物中,真正用于治疗COVID-19的是瑞德西韦和单克隆抗体。 特朗普使用的这两种药物都很昂贵。

瑞德西韦在美国一个疗程的费用为3120美元,约合人民币21800元。 REGN-COV2的价格尚未公布,但该药物本质上是一种单克隆抗体。

单克隆抗体的生产复杂且昂贵。 目前最广为人知的单克隆抗体可能是肿瘤患者使用的PD-1抑制剂。 PD-1单克隆抗体K药的治疗费用每年约为15万美元,剂量为每3周注射200毫克,如果按照K药的价格换算,8克单克隆抗体约为33万美元,或230万元人民币。

负责特朗普医疗卫生事务的白宫医师肖恩·康利也成为多家美国媒体关注的焦点。

据《纽约时报》报道,康利毕业于美国圣母大学,2006年获得费城整骨医学学院文凭,此后成为一名医生。

特朗普抗体治疗35万美元_特朗普抗体鸡尾酒多少钱_特朗普接受抗体鸡尾酒疗法/

他自2006年起一直在美国海军担任急诊医生。随后据美国国家公共广播网报道,他于2014年前往阿富汗,在当地的北约军事医疗队负责创伤性疾病的治疗。

2018年,由于特朗普的前白宫医生罗尼·L·杰克逊被特朗普提名担任美国退伍军人事务部部长(但杰克逊最终因抱怨工作场所暴力而退出提名),康顺手填补了这一空缺,并成为特朗普的白宫医生,近两年一直负责美国总统的健康工作。

自选举日起每月拜登领先特朗普 14 个百分点

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)10月4日报道,NBC新闻与《华尔街日报》联合进行的最新民意调查显示,美国民主党总统候选人拜登对现任总统产生负面影响。 特朗普的领先优势本月大幅上升,大多数选民认为拜登比特朗普更有能力处理一系列关键问题。

今天公布的调查结果显示,拜登获得全国登记选民53%的支持,而特朗普的支持率仅为39%。

这项民意调查是在周二(9月29日)首场总统辩论之后、周五(2日)早些时候宣布特朗普确诊感染新冠病毒之前进行的。 拜登在这项民意调查中领先特朗普14个百分点。

美国有线电视新闻网援引拜登竞选团队消息称,当地时间4日,美国民主党总统候选人拜登新冠检测结果仍呈阴性。