归素荔枝牛奶酒怎么样归素荔枝牛奶酒多少度

归素荔枝牛奶酒怎么样归素荔枝牛奶酒多少度

我们爱生活、爱聚会、爱青春,多彩的酒给平淡的生活带来不同的惊喜,与好友共同释放缤纷好心情。那么,归素荔枝牛奶酒怎么样?归素荔枝牛奶酒多少度?下面给大家介绍。

归素荔枝牛奶酒怎么样?

归素荔枝牛奶酒是日本进口洋酒,白色可爱果味奶酒,浓浓的荔枝香甜味,高颜值的利口酒,新鲜采摘,精心挑选的荔枝,酒精与酸奶的融合,口感香甜,细细品味,整体酒香自然,清爽香醇, 香、甜、清新,丰富口感交相呼应,小酌一杯酒,是一种美妙的甜美口感。酸甜微醺,生活中的仪式感,浅酌一口,浓郁的酸奶荔枝香味,香甜可口,给人满满期待,想要品尝一口,适合搭配甜品、沙拉或日料等搭配。

归素荔枝牛奶酒多少度?

商品名称:白色可爱荔枝味利口酒

净含量:720ml

商品原料:详见商品包装

酒精度:6%vol

原产国:日 本

贮藏方式:置于阴凉干燥处,避免阳光直射

未成年人禁止饮酒,购买前请确认已满18周岁,为了您和家人的健康请勿酒后驾车,孕妇以及备孕身体状态下请勿饮酒。