白鹤梅酒原酒怎么样白鹤梅酒原酒怎么样值得买吗白鹤梅酒原酒多少钱

白鹤梅酒原酒怎么样白鹤梅酒原酒怎么样值得买吗白鹤梅酒原酒多少钱

白鹤梅酒原酒,采用传统酿造工艺,将以纪州梅所酿制而成的梅酒,以原酒的形式呈现给大家,相比普通的梅酒,梅酒原酒的香味更加浓郁味道更加醇厚,加入冰块或苏打水口感更佳,完全使用手摘「南高梅」,遵循古法倾心酿渍的本格梅酒。以原酒风貌封存瓶中,突显南高梅独特的芳醇梅香及浓醇口感。

南高梅作为日本高级梅的品种,其果实非常大,果肉厚也柔软,味道和口感也优质,驰名于日本国内以及世界。

   白鹤梅酒原酒怎么样值得买吗?白鹤梅酒原酒多少钱?

白鹤梅酒梅子酒,日本进口女士低度甜酒,青梅果酒原酒本格南高梅,白鹤梅酒原酒三年熟成贮藏720ml:零售参考价格248.00

产品名称:白鹤梅酒原酒三年储藏720ml

原产国:日本

酒精度: 19%vol-20%vol

原材料:南高梅、酿造酒、糖类

净含量: 720ml

储存方法:阴凉干燥通风处储存