酒人物李曙光谈白酒国际化惊叹成绩不断上升

酒人物李曙光谈白酒国际化惊叹成绩不断上升

 

在白酒界,李曙光无疑是一个备受尊敬的酒人物,他说:中国白酒是一门非常传统而优秀的行业,这些年来我们在‘走出去’的工作中取得了巨大的进展,未来我们就更有底气在国际化领域扬威风!

五粮液集团董事长李曙光于7月22日在2019年APEC工商中国论坛期间接受专访时,探讨了中国白酒产业向全球舞台狂奔的话题。

谈及如何将中国白酒品牌推向国际舞台,李曙光向澎湃新闻透露,中国白酒行业一直都在坚守市场化规律,并不断经历品牌价值分化的过程来应对市场竞争。

(图片来源网络,如有侵权请联系本站)

  作为中国酒坛的巨头,李曙光认为白酒品牌的价值分化是符合热门法则中的二八定律的。未来,好的品牌将更加占据市场主导地位。像五粮液和酒人物茅台这样的企业正致力于满足人们对于美好生活的渴望,并在新一轮的消费升级过程中为消费者带来更优质的产品。

更优质的服务和更多的服务,这是白酒行业发展的市场规律,同时也是发展机遇。 李曙光说。

李曙光相信,未来在国际市场上,中国白酒行业将会迎来更加辉煌的成就。

中国酒文化源远流长,但要想实现更大的发展,还需要在国际和中国酒文化之间加深交流和合作。这意味着需要解决一系列技术和标准问题,以及在白酒贸易领域实现相互认证。

酒人物李曙光表示:我们期待通过中国传统文化和民族品牌在文化领域的交流合作,推动中国白酒品牌走向世界。

与此同时,李曙光还对目前白酒市场中的假冒伪劣问题提出自己的建议。他表示,整个行业都非常重视这个问题,要强调白酒品质和包装外观的标准化。

对此,李曙光透露五粮液正采取积极措施清除高仿酒,完善产品线并不断推陈出新,使产品更加顺畅、高效、流畅。

酒人物李曙光认为,白酒是中国传统文化的一张名片。五粮液已经在国际市场上取得了显著的成绩,未来还将有更高的定位和更加国际化的视野。