天使之吻鸡尾酒的配方是什么讲述天使之吻鸡尾酒的故事

天使之吻鸡尾酒的配方是什么讲述天使之吻鸡尾酒的故事

这款“天使之吻”鸡尾酒口感甘甜而柔美,如丘比特之箭射中恋人的心。取一颗甜味樱桃置于杯口,在乳白色鲜奶油的映衬下,恍似天使的红唇,这款鸡尾酒因此得名。在情人节等重要的日子,喝一杯这样的鸡尾酒,爱神肯定会把思念传递给你朝思暮想的人。这么神奇的一款鸡尾酒配方是什么呢?它背后的感人故事你知道吗?

图:天使之吻鸡尾酒

天使之吻鸡尾酒的配方:

天使之吻鸡尾酒故事感人,外观诱人,做法更是简单,只需可可甜酒、鲜奶油和樱桃即可完成。

原料:可可甜酒4/5(0.75盅司),鲜奶油1/5(0.25盅司),樱桃1个

图:天使之吻鸡尾酒

做法步骤:

将可可甜酒倒入利口酒杯中,慢慢倒入鲜奶油,使其悬浮在可可甜酒上面,用鸡尾酒针将樱桃串起来,横放在杯口上即完成。

天使之吻鸡尾酒的故事:

男孩和女孩初恋的时候﹐男孩为女孩折了一千只纸鹤﹐挂在女孩的房间里。男孩对女孩说﹐这一千只纸鹤﹐代表我一千份心意。女孩为男孩调制了“天使之吻” 以表达自己对男孩的爱意。

图:天使之吻鸡尾酒

那时候﹐男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和幸福。每次饮“天使之吻”时,男孩喜欢把红樱桃放入再拉起,可见鲜奶油上的旋涡如嘴唇般开合。

后来女孩渐渐疏远了男孩。女孩结婚了﹐去了国外。她对男孩说﹐ 你太穷﹐我难以想象我们结合在一起的日子……许多年过去了﹐在朋友们的帮助和男孩自己的努力下﹐他终于有了自己的公司。他有钱了﹐可是他心里还是念念不忘女孩。

有一天下着雨﹐男孩遇到了女孩的父母﹐他们告诉男孩﹐女孩没有去国外﹐女孩患的是癌症﹐女孩去了天堂,离开男孩后她每天都会调制一杯“天使之吻”。女孩希望男孩能出人头地﹐能有一个温暖的家﹐所以女孩才做出这样的举动。男孩泪流满面,雨不停地下﹐把男孩淋了个透 。男孩想起了许多年前女孩纯真的笑脸﹐男孩的心就开始一滴滴往下淌血。

图:天使之吻鸡尾酒

天使之吻鸡尾的喝法:

一是纯喝(Straight):就是单纯喝一种酒,品味其独特的芬芳与气味;

二是加冰块喝(OntheRocks):加入冰块增加冰凉口感,是西方人常用的饮酒方式;

三是调酒(Mix):把多种酒类及其他配料调合在一起喝,这才是真正的喝鸡尾酒;