蓝带国际学院标志设计意义品牌策划vi设计介绍

蓝带国际学院标志设计意义品牌策划vi设计介绍

1844年创立于美国,是世界知名啤酒品牌,推出旋盖啤酒产品。 产品以色浅、品质优良、口味纯正、风味十足而著称。 蓝带学院始建于1844年,至今已有167年的历史。 公司从美国引进全套生产设备,精选优质原料、蓝带酵母、啤酒花。 它由美国酿酒专家指导,按照美国传统蓝带工艺生产。 其产品…

蓝带啤酒_啤酒蓝带多少度_啤酒蓝带多少钱一瓶/

标志设计评价指数:98

品牌vi设计评价指数:88

1844年创立于美国,是世界著名的啤酒品牌,推出旋盖啤酒产品。 产品以色浅、品质优良、口味纯正、风味十足而著称。

蓝带国际学院始建于1844年,至今已有167年的历史。 公司从美国引进全套生产设备,精选优质原料、蓝带酵母、啤酒花。 它由美国酿酒专家指导,按照美国传统蓝带工艺生产。 其口感完全达到美国蓝带啤酒的标准,产品以色淡、品质优良、口感纯正、风味十足而著称。

品牌历史

1844年,一位名叫帕布斯特的德国酿酒师将他的酒庄从美丽的莱茵河畔搬到了美国威斯康星州肥沃的土壤,酿造了一种特色葡萄酒,在美国非常受欢迎,因为他们习惯了喝瓶装葡萄酒和酒。 桶上系着一条蓝色丝带。 幽默的美国人干脆给它起了个昵称“蓝丝带”,蓝丝带因此得名。

80年代末,美国蓝带啤酒公司副总裁伊斯罗等人应邀来肇庆,对肇庆啤酒厂的环境、水质、生产设备和技术进行了现场考察。 最终,他们选择与肇庆合作,将原啤酒厂带到肇庆。 蓝带啤酒始创于1844年,传入中国。 蓝带啤酒于1990年11月8日正式投产,从美国引进全套生产设备和技术。 1996年从德国引进先进的946/1183ml包装线。

1996年,蓝带取得辉煌业绩,年产销量23.78万吨,年销售收入11.87亿元,年利税3.52亿元。 1997年后,为进一步消除蓝带发展的体制性障碍,促进企业做大、做强、做优,2006年6月22日,兰味酒业(集团)有限公司与河北兰北酒业集团有限公司与蓝带国际学院签署国有股权转让协议后,蓝带国际学院成功实现了国有股权的成功转让。

改制后的蓝丝带公司充分利用私营企业制度的优势和灵活性,建立了以市场和消费者为中心的拉动式生产管理体系和“预防为主”的质量管理体系,建立了“企业—以企业和消费者为中心的”质量管理体系。 公司秉承“员工共同发展”的理念,重视全面预算和成本运营管理,加强绩效考核、员工培训和人才引进,实施品牌战略,打造蓝带金牌品质。 取得了明显成效,并于2007年实现扭亏为盈。

蓝带国际学院在稳步发展的同时,面对激烈的市场竞争,积极采取社会效益与经济效益双赢的发展战略。 以“民生之本、食品安全为第一要务”作为公司创造效益的前提,认真贯彻落实科学发展观,坚持推行清洁生产,大力开展清洁生产。节能减排和发展循环经济,取得了良好的环境效益和经济效益。