2021成都雪花啤酒嘉年华来了

2021成都雪花啤酒嘉年华来了

雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全/

夏天

⊙快来体验绿道夏日狂欢,感受公园城市的幸福生活

啤酒、音乐、美食、嘻哈、极限、电音……冷热交织。 因为2021成都雪花啤酒嘉年华的开幕,成都环城生态公园呈现出不一样的夏日风情。

雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全/

7月16日晚,2021成都雪花啤酒嘉年华在贵溪生态公园(西区)约3.5万平方米的草坪上拉开帷幕。 本次活动以“绿道相聚,雪花相伴”为主题,自7月16日至24日持续9天。 绿道、公园上演夏日嘉年华,为成都市民的幸福生活再添一抹色彩。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全大图/

每天一个主题,成都雪花啤酒嘉年华绿色9天9夜

延续“包容、文化、全民参与”的活动宗旨,2021成都啤酒嘉年华将融合啤酒、音乐、美食、体育、展览、露营等多元化内容。

《仙日·成都圈》。 为期9天的成都雪花啤酒嘉年华,每天都有主题活动,天天狂欢,精彩无处不在,包括绿道雪花(开幕式)Xparty狂欢派对、绿道之夜、喜力之夜、M·space潮流啤酒派对,国际电子音乐派对之夜(闭幕式)等主题活动。

雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片大全/

内容丰富,体验丰富多彩。 购票入场的观众可以畅饮雪花啤酒、观看精彩表演、参与各种互动、参与趣味游戏。

雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片/

“我们打造了丰富、时尚的夜间消费场景,市民通过安检、持票进入后,可以参与吃、喝、玩、玩、购的全方位体验。” 格林威文旅集团相关负责人介绍,在这里,你不仅可以喝到雪花啤酒、精酿啤酒、进口啤酒,还可以体验极限运动、时尚展会、互动游戏,还可以观看音乐盛宴、户外露营、COSPLAY。表演等

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片/

该负责人表示,2021年第二届成都雪花啤酒嘉年华将着力打造成都特色文化、潮流音乐文化、美食文化、极限运动文化的融合与碰撞。 “成都啤酒嘉年华”主题活动每年夏季都会举办,将成为成都环城生态公园独有的IP活动。 将大力展示公园城市示范区标志性项目魅力,打造“绿道+”新消费场景,助力成都加快国际消费中心发展。 城市建设。

雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图/

⊙生态价值转化,打造公园城市新消费场景

为打造“绿道+”新消费场景,绿道文旅集团已经开始了强化价值转型的实践。

雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图/

天府绿道文旅集团持续探索“体育+”、“文化创意+”、“餐饮+”等户外消费模式,开设30个户外消费点18万平方米,举办“成都啤酒嘉年华”、“荣耀” “王城大赛”等400余场主题IP活动,吸引了超过1600万人次来到绿道。一组数据的背后,体现了天府绿道经济的生机与活力。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全大图/

成都环城生态公园的生机与活力,来自于成都在践行新发展理念过程中实现“城市让生活更美好”的初心。 “十四五”期间,成都市作出重大部署,加快实施幸福美好生活十大工程,把以人民为中心的发展思想转化为人民群众看得见、体验到、普遍受益的发展成果来自并得到普遍认可。 打造成都高品质生活宜居核心竞争优势,打造“人民城市”幸福典范。

推进天府绿道建设,落实生态惠民也是重要组成部分。 自2017年全面启动建设以来,全长16930公里的天府绿道系统计划在成都织成网络。 绿道新场景、新业态、新经济的发展也成为天府绿道建设的重要组成部分。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全大图/

在金城湖玩潮流运动皮划艇,去贵溪生态公园体验意式生活美学空间全国首店,去蒋家艺术花园享受亲子马术乐趣,来青龙湖湿地一期二、“试城第一家”店 永久智慧跑道……你想要的幸福生活,在成都环城生态园有。

绿道正在成为引领消费时尚、转变发展方式的“工业路”和“经济路”。 它们也正在成为体验公园城市幸福生活的理想场所。

雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全/

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片/

9天活动清单

DAY1:绿道上飘着雪

7月16日,2021(第二届)成都雪花啤酒嘉年华开幕,《这!这是街舞》第三季冠军杨凯、流行乐队、COSPLAY秀……开启九天九夜的嘉年华模式。

DAY2:勇敢参加天涯的superX街舞之夜

7月17日,人气舞蹈团体X-crew和“This!” 《这就是街舞》人气选手小超空降现场,舞姿让全场坐立不安! 现场还有摇滚音乐、Bbox等,一定会让你玩得很开心~

DAY3:火星绿波游玩之夜

7月18日,众多实力歌手、麻辣摇摆乐队、时装秀,潮流魅力永不停歇!

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片/

DAY4:国潮之夜

7月19日,实力舞团、极限运动、魔术将带来最酷的国潮体验!

DAY5:时尚之夜

7月20日,复古百老汇、欢乐马戏、武术、戏曲茶道、烟火表演、流行舞蹈,传统国粹与现代时尚碰撞,打造最特别的时尚之夜!

DAY6:青春之夜

7月21日,爵士与说唱、舞蹈与杂技,欢快的曲风奏响了一个充满活力与青春的夜晚!

DAY7:金曲之夜

7月22日,如果说嘻哈、电音、说唱、极限运动是Z世代的主场,那么这个夜晚对于70后、80后、90后来说就是一个“专属”之夜。 让我们和嘉宾一起唱经典歌曲吧。 !

DAY8:喜力电子音乐之夜

7月23日,人气DJ嘉宾点燃全场气氛,一起跟着节奏摇摆吧!

DAY9:时尚之夜

7月24日,最后一天惊喜结束~创意四川潮流秀、魔术、自由式篮球,多元文化激起不一样的烟火,为饮酒时刻增添别样风情!

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片大全大图_雪花啤酒图片/

交通指南:

公共交通:世纪城地铁站(地铁1号线、18号线)、贵溪生态公园站(公交车站)。

自驾:规划停车区域、贵溪公园地下停车场、周边商业停车场。

成都日报·金观新闻

郑涵编辑

评论张婷婷李英妆薇薇

制片人任远航

图片由格林威文旅集团提供