宁夏贺兰山东麓酒文化与品牌推广联盟媒体通气会成功举办

宁夏贺兰山东麓酒文化与品牌推广联盟媒体通气会成功举办

华信全媒体讯 近日,宁夏贺兰山东麓酒文化与品牌推广联盟媒体通气会在银川成功举办,《人民日报》、中央电视台、国际在线、《工人日报》、《中国经济时报》、中国经济网时报信息机构、中国工商界、宁夏交通广播、宁夏新闻网、华星时报等20家媒体代表出席。

葡萄酒资讯_葡萄酒最新消息_葡萄酒行业资讯/

会议地点

会议当天,大家就如何提升宁夏贺兰山东麓酒的影响力和销量进行了讨论。 宁夏贺兰山东麓,葡萄种植历史悠久,美酒久负盛名。

葡萄酒资讯_葡萄酒行业资讯_葡萄酒最新消息/

代表们

近年来,依托独特的资源优势和风土条件,贺兰山东麓葡萄酒产业呈现强劲发展势头。 截至目前,酿酒葡萄种植面积已达57万亩,年产葡萄酒1.3亿瓶,创造就业12万人。

据了解,宁夏贺兰山东麓酒文化与品牌推广联盟的成立,主要是为了更好地展示产区优势和产品特色,通过文化传播和品牌推广、专业培训和渠道,树立和提升品牌。建造。 以获得意识。 同时,通过各种活动,把宁夏贺兰山东麓的葡萄酒带出来,引进宁夏以外的消费者。人才,尤其是销售市场的人才缺口巨大。” 对此,宁夏贺兰山东麓葡萄酒文化与品牌推广联盟相关负责人表示,将引领葡萄酒行业从国际化视野、高端定位、区域布局、市场化机制、品牌营销、数字化管理、智能重塑,强化做优做强的针对性、精准性、时效性; 它的范围从培训到小事。 、品牌推广、渠道建设、活动组织,同时充分团结线下企业,包括行业内的大、中、小、微规模企业,维护市场秩序和监管规范、行业领导和自律葡萄酒行业; 并继续将有效的酒业升级培训服务的成功经验和模式向全国宣传推广!

葡萄酒行业资讯_葡萄酒资讯_葡萄酒最新消息/

会议代表