测试酒精中是否有致幻剂

测试酒精中是否有致幻剂

葡萄酒行业资讯_中国葡萄酒资讯网论坛_中国葡萄酒资讯网/

众筹是国外非常流行的互联网融资模式。 有项目但缺钱的人和公司在众筹网站上发布自己的想法,向公众筹集资金,并承诺回报。 Indiegogo是一个非常著名的众筹网站。 去年,有一个“手机”Ubuntu Edge项目,既是手机又是电脑。 它在两周内筹集了超过 800 万美元(最终失败了,因为目标是在四个星期内筹集 3200 万美元)。 。

回到正题,最近有人在 Indiegogo 上发布了一个项目,声称他设计的设备可以检测你的饮料是否被篡改,比如添加了致幻剂和强奸药物等“外来物质”。

该项目的筹款目标是 10 万美元,如果实现的话,他们承诺将在六个月内将产品推向市场,每件售价 75 美元。

这个装置的原理大致是这样的。 它首先采集极少量的饮料样品,然后进行检测和分析。 如果出现问题,红灯会亮起。 这需要几秒钟的时间,并且可以重复使用。 开发人员解释说,他们正在使用一项已经成熟的技术,只是将其变得更小。

对于喜欢参加各种社交活动的同学来说,防止你在冰冷的地板上突然醒来,发现自己的某个器官缺失了,或者发生了更惨烈的事情,是不是很有用呢?

你认为 75 美元买这样的东西值吗?

葡萄酒行业资讯_中国葡萄酒资讯网论坛_中国葡萄酒资讯网/

酗酒简介:

据统计,目前中国有大大小小的专业葡萄酒门户网站110家。 每个网站每天更新3篇文章,每天发布330篇文章。 存在大量重复信息和无效信息。

酒饮真经每天将从这330篇文章中为您整合筛选出4条精品葡萄酒资讯。 在这个信息爆炸的时代,我们将为您过滤掉无效信息,为您带来最值得关注的葡萄酒新闻。

致力于国内葡萄酒文化的推广,服务葡萄酒爱好者,关注葡萄酒真经,傲视葡萄酒世界。