2023中部酒博会品味酱酒畅享多场盛宴

2023第23届中部(长沙)酒博会,品牌荟萃,让您畅享选品盛宴!规模口碑双提升,1500家参展企业,5万参观观众,中部地区酒业盛会不容错过。

湖南酒业的高频词——振兴湘酒,本届酒博会更有2023第四届湖南酒业大会同步举行。

入驻本届酒博会的湘酒品牌①(排名不分先后):

1、湖南浏阳河酒业发展有限公司,展位号:W2-TB01,秉承湖湘文化精髓,创新经营思路,打造享誉四海的高品质民酒。浏阳河红方、浏阳河小曲、五十周年、青花瓷、特曲、绵雅、金世纪等多个系列,其中浏阳河红方是公司的重点战略产品,彰显红色印记,凝聚中国正义精神。

2023第23届中部(长沙)酒博会,不仅有众多湘酒品牌的精品亮相,更具有质感的是那些带着地域印记的独特产品。

湖南沅陵大曲酒业有限公司,展位号:W2-TA06,岀产于北纬28度的酿酒龙脉上,这里素有“山国水都”、“生态圣地”的美誉,拥有得天独厚的自然条件,酒香驰名潇湘。沅陵大曲酒历史悠久,始于唐宋,兴于明清,盛誉现代。其产品以“沅陵大曲”冠名,曾连续7年荣获省优产品奖,1988年荣获首届中国食品博览会优质新产品金奖!

2023第23届中部(长沙)酒博会,让人眼花缭乱的不仅仅是中部各省所研发的酒品,还有水乡之美的湖南南洲酒业有限公司和科技与文化的湖南十八洞村酒业有限公司。

南洲酒业前身为湖南南洲大曲有限公司,经过资金和技术的持续投入和设备更新,现在已是一家拥有多香型白酒研发、生产、包装、储存和销售能力的现代企业。她落座于洞庭湖畔,成立70年来始终注重产品储存、勾调和包装质量,如今已成为区别于平凡的知名品牌。

而湖南十八洞村酒业有限公司,则是一家科技与文化融合于一体的全渠道智能营销公司,通过大数据驱动,实现线上和线下融合。公司核心项目:一平台四品牌,前景可观,口感更佳!

2023第23届中部(长沙)酒博会,传承与创新齐飞,其中湖南隆金链酒业有限公司和湘泉酒业成为了亮眼的代表。

湘泉酒业采用上等多粮颗粒原料,在传承老集团的工艺的同时,吸取湘西民间酿酒工艺,经过多道精益生产工艺,结合天然矿泉水,其产品具有“泸酒之香浓、茅酒之回味、汾酒之清爽”的特点,口感十分出众。

而湖南隆金链酒业有限公司,弘扬西湖红色军垦文化,拉开了造福三农、助力乡村振兴新序幕。由贵州红糯酱酒业有限公司、湖南丰润农业科技有限公司携手打造,采用红糯稻为主料,结合西湖优美环境和气候条件,其产品香气浓郁、口感馥郁、柔和且回味悠长。

湖南隆金链酒业有限公司的成立,搭建了从“种子到美酒”的全产业链,旨在打造“西湖红”酱酒品牌,成为行业龙头和科研引领者。作为国资背景的企业,品质有保障。

湖南隆金链酒业有限公司致力于连接优质原料种植基地和茅台镇酿酒基地,采用贵州仁怀镇核心产区经典传统酿造工艺,实行严格的全流程管控。所酿造的“西湖红”系列酱酒,具有独特的西湖特色和高品质。

不要错过2023年5月19至21日在长沙国际会展中心(光达)举办的盛大展会,期待您的到来!