第十六届燕京啤酒节召开

6月6日,以“感动世界,超越梦想”为主题,突出“顺义与奥运、燕京啤酒与奥运”的第十六届燕京啤酒节在顺义区开幕。
燕京啤酒集团和顺义区有关部门合作,选择20家宾馆和饭店,提供免费啤酒,举办赠饮,组织同庆活动。另外,啤酒节期间,还陆续举行了“‘以酒为媒 广交朋友 振兴顺义 繁荣经济’第十六届燕京啤酒节招商推介暨合作项目签约活动”。顺义区政府还与商务局、招商局、外事旅游局、工业局等有关部门举办品牌展示、项目推介及签约活动、“燕京杯”高尔夫球联谊赛等活动。
据介绍,去年底,北京名牌资产评估有限公司公布的2006中国最有价值品牌中,燕京集文章来源华夏酒报团的“燕京”品牌,评估价值为125.09亿元,比上年的111.72亿元增长13.37亿元,增长率为11.20%。燕京啤酒集团旗下的漓泉品牌价值为22.88亿元,惠及品牌价值22.26亿元,雪鹿品牌价值为10.19亿元。燕京品牌价值总合计为180.42亿元。

转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

编辑:王玉秋