马爹利茅台等海内外名酒亮相广东国际酒类商品展销会

马爹利茅台等海内外名酒亮相广东国际酒类商品展销会

  6月26日,2011广东国际酒类商品展销会在广州琶洲保利博览馆拉开帷幕。本次展会具有鲜明的国际化色彩,马爹利、轩尼诗与茅台、五粮液、沱牌等中外名酒携手亮相“奢侈品”展区,上百家进口酒生产、经销企业参展,充分表明广东市场对国际酒类品牌的巨大,随着经济的不断增文章来源中国酒业新闻网长,加之广东对于全国市场具有品牌辐射和消费带动作用,这里已逐渐成为全球酒业消费的核心地带,进口酒开拓中国市场的“黄金口岸”。

据了解,本届展会是由广东省经济和信息化委员会、中国酒类流通协会共同主办,广东省酒类专卖管理局、广东省酒类行业协会协办的大型国际性专业酒展。展览面积达1.13万平方米,展位460个,设奢侈品、进口酒、国产酒、广东地产酒和酒类相关行业等展区,吸引了马爹利、轩尼诗、茅台、五粮液、剑南春、沱牌等著名品牌参展,也有骏德酒业、广东中外名酒专卖行、龙程酒业等一线进口酒经销企业。
据统计,本届酒展参展企业共计202家,近2万人进场采购,酒展期间还举办了多项专题活动。

转载此文章请注明文章来源 中国酒业新闻网。

编辑:赵果