大新闻  2020年WBO葡萄酒大奖名单揭晓做时间的朋友为勇敢者加油

大新闻 2020年WBO葡萄酒大奖名单揭晓做时间的朋友为勇敢者加油

4月5日,由WBO葡萄酒商业观察家发起的“2020年葡萄酒行业十大评选”经历了三个多月的推荐、初选、终选。 获奖者名单在“勇敢者舞台”颁奖典礼上揭晓。 。 行业协会领导、获奖单位代表、独立评委、行业专业人士等200余人齐聚成都世纪城天堂洲际酒店天府厅,共同见证葡萄酒行业年度盛典。

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

01 独立评委强调严谨公正,协会领导盛赞“为行业注入正能量”

酒人物_人物酒杯窗上字_人物酒窝描写/

中国副食品流通协会会长 何继红

中国副食品流通协会会长何继红在致辞中表示,《WBO酒商观察》作为行业权威媒体,在葡萄酒行业陷入低谷的时候,坚持举办年度评选,起到了一定的作用。为行业振奋,坚定信心。 “经过第三方专业评委的三轮筛选,获奖的企业、品牌、人物、机构都是行业标杆,为行业注入了正能量,我在这里为他们鼓掌!” 何院长对WBO此次评选活动给予了高度评价。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯窗上字/

杨千 百高文化创始人

本次评选的独立评委、勃固文化创始人杨谦对评选过程的严谨和公正印象深刻。 她在演讲中提到了一个细节。 本来她公司的项目也想参加评选,但是被主委会拒绝了。 WBO不能容忍“既是运动员又是裁判员”的情况发生。 在最后的选拔阶段,她花了一下午的时间专注于选拔。 可见,本次WBO年度评选离不开全体独立评委的严格判断和辛勤付出。

02 评选结果体现行业发展新趋势,经销商表示受益匪浅

WBO酒商观察总经理肖晶在收到最终获奖影响力人物、影响力品牌、新锐品牌、零售商等名单后,隐约感觉这在一定程度上反映了某些行业的新趋势。程度,所以他也和出席颁奖典礼的嘉宾分享了这一点。

酒人物_人物酒杯窗上字_人物酒窝描写/

肖静,WBO葡萄酒商业观察家总经理

首先,今年有三名女性入选十大影响力人物,且比例逐年增加。 “她的力量”未来将如何改变葡萄酒行业,是值得大家关注的话题。

其次,在最具影响力的十大品牌中,中国葡萄酒和进口葡萄酒平分秋色。 国内有影响力的葡萄酒正在努力提升品质,争取全球声誉; 有影响力的进口葡萄酒正在努力布局渠道,开始在不同的地区和渠道开展经营。 未来,国内一线品牌将是少数品牌“品质力+渠道力”的竞争。

再次,十大新兴品牌的成功,意味着没有鲜明名称、酒标没有创意、不注重年轻人口味、没有市场基础的品牌离被淘汰已经不远了。

最后,从十大酒类零售商的玩法中可以看出,“好看”和“好游戏”都会给销售加分,而那些能把线上线下有机结合起来的才是最厉害的。

由此,他得出“酒人只能是时间的朋友,需要有百折不挠的精神”。 他强调颁奖当天站在台上的每个人都是勇敢的人。

这一系列关于葡萄酒行业发展的最新分析得到了在场嘉宾的认可。 一些获奖零售商告诉记者,回国后将根据这些趋势调整战略布局,力争在激烈的市场竞争中占据优势。

03 获奖代表分享成功经验,勇敢者不惧未来挑战

与“十大葡萄酒影响力人物”、“十大新兴葡萄酒品牌”、“十大新兴进口葡萄酒运营商”、“中国十大精品酒庄”、“中国十大葡萄酒零售商”、“十佳”等现场气氛达到了当“影响力进口酒运营商”、“十大酒类推广机构”、“十大影响力酒类品牌”等奖项一一揭晓时,高潮迭起。

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

十大最具影响力的葡萄酒人物

人物酒杯窗上字_人物酒窝描写_酒人物/

十大最具影响力葡萄酒品牌

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

十大影响力进口酒运营商

中国精品酒庄10强

酒人物_人物酒杯窗上字_人物酒窝描写/

十大新兴葡萄酒品牌

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯窗上字/

进口酒新晋十大运营商

人物酒杯窗上字_酒人物_人物酒窝描写/

中国葡萄酒零售商10强

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

十大葡萄酒推广机构

中粮长城酒业党委副书记、副总经理刘鑫,胡桃里母公司合纵文化集团总裁管启全,楼兰酒厂全国运营中心总经理王巨辉分享成果在各自的领域与观众一起作为获奖代表。 成功的经验表达了对国内葡萄酒行业未来的乐观态度,极大地鼓舞了业内人士的信心。

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

刘鑫 中粮长城酒业党委副书记、副总经理

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

邱启全 胡桃里母公司合纵文化集团总裁

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

楼兰酒庄全国运营中心总经理 王菊辉