4款价格便宜但知名的葡萄酒适合日常聚餐和朋友聚会

4款价格便宜但知名的葡萄酒适合日常聚餐和朋友聚会

国庆假期已经过去了。 假期里大家都喝了几杯吗? 说到日常的正餐和饮品,很多爱喝酒的人都觉得现在选择一款好酒真的很难。 如果你想出名,茅台五粮液就太贵了。 我想买便宜点的东西,但又怕走错路。 我想买一些对我来说味道很糟糕的东西。

酒酒酒歌词_喝多少酒算酒驾_其他酒/

不用担心! 今天小林就来盘点4款价格不贵但也有不错口碑和口碑的酒。 也是小林喝酒时的首选。

泸州老窖

喜欢浓香型白酒的饮酒者不一定要选择五粮液。 泸州老窖也是不错的选择。 虽然泸州老窖的系列有成百上千的高端系列,但小林这里绝对不是说这些。 毕竟作为日常口粮酒,我们没必要选择这么贵的。

其他酒_喝多少酒算酒驾_酒酒酒歌词/

普通版的泸州老窖其实味道很不错,回味很柔和,甚至有一种甜甜的感觉。 小林个人比较喜欢边吃边喝。 他认为它有一定的开胃作用,所以无论是日常吃饭还是与朋友聚餐,他都可以选择它。

海蓝色

小林之前曾多次谈到过洋河的酒,包括洋河大曲和梦蓝。 今天我要讲的是洋河的海洋蓝,它也是洋河蓝色经典旗下的一个系列产品。 一。 首先,这款酒的外观非常漂亮,喝起来有一种仪式感。 邀请朋友喝也不丢面子。

喝多少酒算酒驾_酒酒酒歌词_其他酒/

从口味上来说,小林觉得洋河海之蓝和其他蓝色经典系列差不多,但也有自己的特色。 比如会有更甜的感觉,味道也更厉害,但又不会太刺激,总体还不错。

习惯酒

说起酱香型酒,大家可能第一时间想到的是飞天茅台,但更有“十里飘香”的味道让人难以抗拒。 只是飞天茅台的价格实在是太贵了,尤其是现在很多人囤飞天茅台不是为了喝,而是为了“抄袭”,所以我们不妨选择一些性价比更高的酱料。 酒。

酒酒酒歌词_喝多少酒算酒驾_其他酒/

惜玖是小林个人的最爱。 其实贵州出产的酱酒总体来说还不错。 毕竟有着得天独厚的地理环境和水源优势。 因此,习酒的味道虽然不如飞天茅台,但味道还是很不错的。 口感较为柔和,回味悠长,值得细细品味。

郎酒

郎酒是小林朋友们青睐的一款酒,因为它口味独特,可以解放选择困难的人。 其风味特点是具有酱香、浓香、淡香的基本特征,因此其味道与其他白酒不同。

其他酒_酒酒酒歌词_喝多少酒算酒驾/

再加上有当地赤水河的庇佑,味道自然细腻、清爽。 而且它的价格也不贵,作为日常口粮酒还是相当不错的。

以上就是小林要跟大家分享的4款价格便宜但家喻户晓的葡萄酒。 他们每个人的品味都非常好。 以后买酒的时候可以参考一下。 当然,如果你也有常喝的好酒,也欢迎分享!