什么样的酒好喝行家若不差钱这3种该喝就喝全是优质纯酿

什么样的酒好喝行家若不差钱这3种该喝就喝全是优质纯酿

人到中年,最在乎两件事:金钱和健康!

至于原因? 这很简单。 40岁以后,大多数人都成为了家庭的“顶梁柱”。 有老有少,每一分钱都恨不得碎成几片花瓣。 每一分钱都有它的用处。 我怕钱。 不够。

方展荣酒酒酒合唱_卿酒酒_其他酒/

我身边的很多中年人,因为负担太重,几乎没有什么爱好。 下班后,他们直接回家。 唯一的乐趣可能就是喝点酒。 当然,他们喝的酒不是好喝的,而是便宜的。 ,30多块钱从来不考虑。

对此,我劝过他们很多,省的时候省,酒的时候不要光顾省。 毕竟现在白酒市场比较乱,添加剂太多,太便宜的酒多是勾兑,产生油脂、甲醇、甜蜜素等过量问题,经常喝对身体不好。

方展荣酒酒酒合唱_其他酒_卿酒酒/

什么样的酒最好喝?

茅台? 五粮液? 还是泸州老窖?

其实,好酒不是一个牌子,而是一种酒。 说白了,只要是优质的纯粮酒,口感都不会太差,而且这种酒一般都有3个明显的“特点”,大家买酒的时候一目了然一眼。

❶成分中无任何添加剂,如香料、增塑剂、增稠剂

❷瓶子上的5个数字不是20821也不是20822

❸ 一般有质量等级,等级为优或一等

其他酒_方展荣酒酒酒合唱_卿酒酒/

去超市逛一逛,你会发现符合这三点的酒实在是太多了。 想必很多人会看得眼花缭乱,这么多好酒无从下手。

其实如果只是想买给自己用的话,建议还是买性价比更高的酒。 价格也不算太贵,也很好吃。 如果你真的不知道如何选择,下面这三款酒或许是不错的选择。

第一位:松鹤凉叶

在豫酒崛起的时代,河南可以说为全国的酒友们贡献了无数的美酒佳酿,其中松河最为令人难忘。

方展荣酒酒酒合唱_其他酒_卿酒酒/

这款酒击败了当时众多知名的御酒,成为“御酒一哥”。 在被选为国家名酒之后,不少外人开始注意到它。 只饮松江好酒”,直接使其在全国家喻户晓。

不管你是酒鬼还是没喝过酒的人,都知道河南有一种好酒叫松河。 可惜名气下降,现在在省内几乎排不上号了。 现在,酒质依旧强劲,价格也不贵,路过千万别错过!

其他酒_卿酒酒_方展荣酒酒酒合唱/

第二款:桂长春

此酒由原国营贵鼎酒厂(1953年建厂)使用茅台酒种酿造而成。 正因如此,此酒在当地老酒友中被称为“源于茅台”。 称之为“小茅台”。

因为这款酒味道鲜美且经久耐用,而且价格实惠。 当年推出时,好评如潮。 随着口碑的不断发酵,酒庄接到的订单越来越多。 酒厂也不断壮大,先后被评为先进集体。 、全国酒业优秀企业等称号。

当然,凭借其卓越的品质,这款酒也在业内引起了不小的轰动,无数次被评为优质白酒产品。

其他酒_卿酒酒_方展荣酒酒酒合唱/

1995年是酒庄最具挑战性的一年。 先是体制重构,再是流程变革。 在原酒品质不下降的基础上,采用传统昆沙工艺酿酒。 手里的酒是6年的。 基酒+10年陈酿的“结晶”,是老酒庄底蕴的最好体现。

酒喝完后,闻起来很香,尤其是酱油味,喝一口后极其醇厚细腻。 饮后可久留。 在同价位的酒中,它的性价比是比较高的。 尝一口就知道了。

其他酒_方展荣酒酒酒合唱_卿酒酒/

第三项:煎装酒

五粮液的产品你知道多少?

想必,除了五粮液蒲屋,其他的酒大家耳熟能详。 事实上,除了高端酒,五粮液还出产很多口粮类酒,莜庄酒就是其中之一。

当年此酒流行时,公认其口感最接近五粮液,但价格却比五粮液低很多倍,非常适合配酒。

卿酒酒_其他酒_方展荣酒酒酒合唱/

好了,今天的分享到此结束。 如果你有好酒,可以在评论区分享,让大家一起认识。