酒类资讯  京东涉嫌销售山寨奔富葡萄酒消费者反映未得到处理

酒类资讯 京东涉嫌销售山寨奔富葡萄酒消费者反映未得到处理

葡萄酒资讯网_成都酒托最新资讯_中酒网酒仙购酒网/

国内资讯

2018年上半年美国对华葡萄酒出口增长14%

葡萄酒资讯网_成都酒托最新资讯_中酒网酒仙购酒网/

《葡萄酒顾问》旧金山2018年9月14日消息,尽管中国贸易关税持续威胁,2018年上半年美国对华葡萄酒出口仍增长14%,达到3840万美元。 加州葡萄酒协会国际营销副总裁林赛·加拉格尔表示:“不仅加州的酒商长期致力于中国市场,协会也持续在中国做一系列的推广活动。以支持我们的葡萄酒出口。因此,尽管关税挑战持续增加,但中国消费者显然被加州葡萄酒所吸引,并欣赏我们加州葡萄酒的高品质和多样性。”

京东被指销售山寨奔富葡萄酒

消费者投诉未得到处理

中酒网酒仙购酒网_葡萄酒资讯网_成都酒托最新资讯/

有消费者反映,知名电商平台京东涉嫌销售假酒。 记者登录京东发现,一款外观和名称与澳洲Penfolds相似的Penfolds宾芝酒在多家门店销售,声称“产品正规报关手续齐全”,但产地为中国。 并且,根据评价记录,该商品在京东已销售至少一年,但京东并未针对消费者反映的情况采取任何应对措施。

国际资讯

日本酒企注重健康

含有三重白藜芦醇的葡萄酒上市

成都酒托最新资讯_葡萄酒资讯网_中酒网酒仙购酒网/

日本葡萄酒公司 Merican Group 推出了一款白藜芦醇含量是普通葡萄酒三倍的葡萄酒。 此酒含酒精度11%,每100ML酒中含白藜芦醇1.2mg。 白藜芦醇是一种在葡萄皮中发现的化学物质,经研究证明它具有抗氧化、抗癌等功效。 这款新产品的初衷是让消费者在品酒时获得更多的健康价值。

德国葡萄酒迎来丰收年

成都酒托最新资讯_中酒网酒仙购酒网_葡萄酒资讯网/

今年德国炎热的夏天引起了很多抱怨,但这不包括酿酒师。 德国政府周三公布的统计数据显示,德国今年的收成将高于平均水平。 今年的总产量预计将达到 975 万升,比去年增加 200 升,而德国最受欢迎的葡萄酒品种雷司令的产量预计将翻两番。 德国葡萄酒协会 (DWI) 不仅对 2018 年的收成持乐观态度,而且对葡萄酒的质量也持乐观态度。 “我们将获得非常好的产量和非常好的质量,”DWI 的 Ernst Büscher 说。 “葡萄的状况非常好,因为天气非常晴朗干燥。”