Rio鸡尾酒的评论是鸡还是尾更好喝

搭配的饮料进行了实验,并将Rio这个稳重又时尚的名称与其搭配。结果,Rio鸡尾酒就这样晃悠着蹦出来了!它的制造商是中国最大的酒精饮料生产商之一,所以这种鸡尾酒的产量简直是爆得像一盆沸腾的锅!

Rio鸡尾酒的营业额

据统计,Rio鸡尾酒在2014年上半年的收入高达3.65亿元人民币,有没有一种想和这个数字一起游泳的冲动呢?估计这正是造成小编身材走形的罪魁祸首。

 

 

Rio鸡尾酒,一个名字听起来就是超稳重和时尚的装X产物。创始人对其完美的配方进行了长时间实验,结果搭配的饮料竟然爆炸了!所以这号称中国产量最大的鸡尾酒品牌,在市场上占有着三分之二的份额,小姐姐们真的是越喝越美啊!

Rio鸡尾酒:生意好到走形

据我门牢准的(其实是谷歌上随便搜索的)统计,Rio鸡尾酒在2014年上半年的收入高达3.65亿元人民币,搞得小编口水直流,完全控制不住自己啊!

 

在发明鸡尾酒时,Rio的创始人曾经感到非常困惑,因为他不知道该加什么果汁可以制造出最好的口感。于是他跑到日本学习,学成后,又在2003年推出了适合亚洲口味的Chūhai鸡尾酒(就是那种日系水果酒,咱们都懂的~)。创始人最不同寻常的地方在于,他把RIO鸡尾酒装在玻璃瓶里售卖。因为他相信,顾客们会被这瓶晶莹剔透的好看鸡尾酒吸引到,而铝罐就没那么具有吸引力。而RIO这个名字的起源,是要唤起人们对巴西热带气息的联想哦!来聊聊RIO这家伙,这是一款有大名堂的鸡尾酒哦!它可不是只在小地方出没,而是快速攀升到了人人都知道的地步。咋做到的?原来有三个绝招:第一个绝招是赶上了主力消费人群的更替。那些80、85后的消费人群,甚至连90年代初的年轻人,对于各种新鲜好玩的事物都充满了好奇心和求知欲。所以RIO鸡尾酒这种潮酒,能在年轻人中间风靡起来也就不奇怪了。其次,是年轻人口的大规模迁移。在北、上、广、深这四大城市里,因为学习、工作、婚姻等原因而流动的年轻人越来越多了,占比也超过了土生土长的本地年轻人。然后大家新老混搭了一起,就更加喜欢RIO这种混合型饮品啦!最后,就是RIO自身的独特魅力。可能就像你心动的那个人一样,感觉一见钟情,谁能说清为什么呢?来吧来吧,说到RIO预调酒,我们不能不提它跨足国界的那份交友精神啊!不管你来自哪座城市、背景如何,钱包里有多少钞票,只要你和小伙伴们喝了RIO酒,马上就成为朋友啦!这可不是闹着玩的“朋友不问出处”,而是饮品带来的流行文化气息。还有呢,RIO预调酒最近可是借力于流行文化大展拳脚。你看,锐澳(RIO)、冰锐这些品牌,集体出击综艺节目、火爆电视剧,比如《奔跑吧兄弟》、《爱情公寓》、《天天向上》、《何以笙箫默》等等。年轻人们被各种广告轰炸得不要不要的,也就顺带着跟风买起RIO酒来了。这么火,卖得比爆炸还快,销售额简直直线飙涨呀!