青岛啤酒惊艳上线109届糖酒交易会将在深圳2023年10月盛大开幕

青岛啤酒惊艳上线109届糖酒交易会将在深圳2023年10月盛大开幕

   青岛啤酒携手109届糖酒会10月12-14日,强势来袭!糖酒会,中国深圳国际会展中心(宝安新馆),为期三天的食品酒类大展,2023年重装归来!

糖酒会历经百届沉淀,已发展为一个集产品招商、品牌展示、产业链整合、跨区贸易为一体的全球范围的综合性贸易平台。展会汇聚了超过五千家展商携带上万个品牌,涵盖了快速消费品上下游全产业链,在这里,您可以尽情体验各种食品、酒类和生鲜美食的魅力,同时也能够和其他行业人士进行一站式贸易交流!

青岛啤酒搭乘2023年糖酒会这样的平台,将充分利用这个机会,掀起一股啤酒文化的新浪潮。进口食品馆、休闲区、良辰美酒专区等主题区域,将集中展现青岛啤酒各种经典口味和独特的生产工艺。我们期待并欢迎您共同见证这股啤酒文化热潮的兴起。

青岛啤酒将给您全新的糖酒会体验!展会涵盖了各种主题专区,如进口食品区、预制菜区、调味品与配料区、食品包装区、食品机械区等,让您的观展之旅充满惊喜!

糖酒会作为一个成功将B2B业内贸易洽谈与B2C公众市场宣传功能相结合的展会,一直致力于打造一个综合性的贸易平台。同时,糖酒会也是品牌整合营销推广的强有力媒介,汇聚了大量精准终端消费者的拥趸,与大量公众消费者对话。第109届深圳糖酒会,将为千万食品及酒类从业者打造一个狂欢盛宴。

   在此次展会中,青岛啤酒与5000+优质参展商、120,000+海内外品牌共同汇聚于20万平方米+的超大展出规模中,将给500,000+观众带来一场啤酒文化风暴。