第22届郑州国际糖酒博览会开幕 仰韶酒业荣获四项大奖

第22届郑州国际糖酒博览会开幕 仰韶酒业荣获四项大奖

扫描至手机

打开微信,点击右上角“+”。

使用“扫一扫”将网页发送给好友或分享到朋友圈。

核心提示:近日,第22届郑州国际糖酒博览会在郑州国际会展中心盛大开幕。 仰韶酒业荣获“优秀企业奖(仰韶酒业)”、“优秀品牌奖(仰韶彩陶屋)”、“优秀人物奖(仰韶酒业董事长侯建光)”和“杰出人物奖(仰韶彩陶屋)”仰韶营销公司总经理魏凯)”。

人物酒瓶_人物酒杯图片_酒人物/

中搜郑州8月25日电 8月24日,以“汇聚新时代,共创新未来”为主题的第22届郑州国际糖酒博览会在郑州国际会展中心盛大开幕。 开幕当天,为纪念改革开放40周年,2018年度中原酒业“金牛奖”评选结果终于揭晓。 仰韶酒业凭借近年来在中原酒产业圈的出色表现,以品类取胜,以科技领先,以文化强盛。 企业,力争荣获“优秀企业奖(仰韶酒业)”、“优秀品牌奖(仰韶彩陶屋)”、“杰出人物奖(仰韶酒业董事长侯建光)”、“杰出人物奖(仰韶彩屋)”仰韶营销公司总经理“韦凯”四项大奖,荣获本次颁奖典礼最具价值的四个奖项。

人物酒杯图片_人物酒瓶_酒人物/

据悉,中原酒业“金牛奖”评选由郑州国际糖酒博览会组委会主办。 这是郑州国际糖酒会连续办展12年以来首次举办的大型评选表彰活动。 该奖项涉及行业人物和酒类品牌。 以及产品、酒类经销商等,向为中原酒业发展做出突出贡献的优秀企业和酒业人物致敬,为行业进一步繁荣增添正能量。 仰韶营销公司总经理魏凯代表公司出席活动并发表获奖感言。

金牛座的黄金——粘土发光的金色招牌

天地五行是相互依存、相辅相成的。 金子需要埋藏在土石里,渗透才能诞生,才能发光。 对于一家拥有七千年仰韶文化基因的白酒企业来说,河南白酒企业中唯一的“河南省质量标杆”企业仰韶在泥土中闪耀着金光,是引领河南白酒板块崛起的主力军。

酒人物_人物酒瓶_人物酒杯图片/

从开创桃香品类,到推动仰韶文化发展,再到专业化、市场化、规范化的市场运作,独特的彩桃坊酒擦亮了仰韶金字招牌,推动仰韶彩桃坊酒成为龙头河南品牌,乃至世界品牌。 全国中高端白酒新风尚一举荣获优秀企业、优秀品牌奖。

组委会在介绍仰韶彩陶工坊时提到,仰韶酒业作为中国白酒传承创新的骨干代表,以“陶四艺”自主研发了陶香型白酒,结束了河南白酒无主导地位的历史。味道。 确立了豫酒的品类标识,被中国轻工业联合会认定为“整体技术达到国际领先水平”,并获得国家工艺发明专利1项、实用新型专利4项、外观专利85项。 目前,经过10年的努力,陶味酒、彩陶店的大单品矩阵已经形成,并畅销河南大街小巷。

魏凯代表获奖企业发言时表示,作为豫酒的龙头企业,仰韶酒积极响应省委、省政府号召,始终走在前列,努力奋斗:创造陶翔,聚焦主业,创新营销。 相信,借助郑州国际糖酒会这个优秀的平台,借助中原酒业“金牛奖”的公平评选,我们河南酒业公司的形象和风采一定能够展现在大家的面前。更加自信、直观、立体地看待外界。

金牛座的公牛——拉动酿造与营销的两列快车

关于仰韶的故事实在是太多了。 作为近年来中国白酒品牌中快速成长的企业,仰韶以传承与创新为基石,在中国白酒企业的激烈竞争中优雅从容地实现了完美转型。

正如近年来流行的财淘坊三大产品的市场运作:天时、地利、人和人,将古老的军事战术运用到现代的商业竞争中。 应用的奇妙在于一念之间。

仰韶之所以取得今天的成功,不仅在于令人印象深刻的营销工作,最重要的是酒的卓越品质。 正是仰韶的工匠精神支撑着仰韶酒的美誉。

说到酿酒专业人士,中国白酒企业的董事长中,他对酿酒最了解。 在中国酿酒师中,他是唯一的企业董事长。 作为国家白酒评委和中国白酒工艺大师,他是一位既懂酿酒又懂企业管理的“双刃剑”人物。 是的,他就是河南仰韶酒业股份有限公司党委书记、董事长侯建光。

在2018年中原酒业“金牛奖”颁奖典礼上,组委会介绍,侯建光带领河南仰韶酒业有限公司荣获河南白酒发展突出贡献金爵奖、十大白酒河南省工业、河南省优秀民营企业。 、中国酒业企业百强等荣誉; 他本人还荣获河南省食品行业优秀企业家、河南省优秀科技企业家、河南白酒复兴杰出贡献者、河南省白酒行业突出贡献奖、河南省年度经济人物、杰出人物等荣誉称号。中国白酒历史贡献者、中国白酒行业发展功勋人物、中国白酒行业一滴·卓越奖、中国白酒行业科技领军人才等多项荣誉。 今天,他被授予中原酒业金牛奖杰出人物荣誉称号。 可以说,他是当之无愧的。

金牛座的牛就在于拉动酿造和营销的两列快车。 在保持战略定力和战略耐心的同时,仰韶酒业坚持走个性化营销之路,引入阿米巴办公模式,开展“你喝,我开车”营销活动,推出“爱家乡,喝河南”酒”的代言活动,使仰韶成为业界和媒体眼中“最具活力的河南葡萄酒公司”。

在河南仰韶酒业党委副书记、河南仰韶营销公司总经理魏凯的努力下,仰韶酒业从2012年到2017年连续六年以30%的速度增长,重塑了仰韶酒业的产业格局。地位并获得力量。 “中国陶香型白酒领军品牌、中国十大历史文化名酒品牌、中国十大高端白酒品牌、中国中原白酒领军品牌”等多项殊荣。 今年金牛奖将杰出人物奖授予了魏凯,肯定了杨少近年来在营销创新方面无与伦比的势头。

在众多白酒企业寻求多元化发展道路的今天,仰韶酒业却能够不忘初心,凭借对白酒的执着和执着的感情,为转型时期的所有白酒企业提供参考样本。

用酒唯一的方法就是招待世界各地的商人

除了众多来自国内商界的行业客商、企业高管和媒体精英到场外,晚宴期间最引人瞩目的莫过于“仰韶彩陶方”再次亮相郑州国际糖酒商品交易会并亮相。成为晚宴上唯一的酒。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒瓶/

当然,近年来,随着蔡陶坊高端市场布局的不断深入,依托陶荣祥“高雅、和谐、和谐”的品质内涵和“到河南,喝陶香”的品牌内涵, ”和“桃香中国,天地人”。 杠杆成功撬动高端市场,成为众多高端场合宴会用酒的首选。 同时,也迎来了“河南名片”的称号。

席间,国内行业精英不仅爱喝,还主动担任桃香酒的推广大使。 他们找到外省的客人来敬酒,介绍这款迷人的桃香酒。 也可以看出,随着越来越多中高端政商人士的偏好,彩陶广场也成为越来越多高端场合和重要场合接待外宾时的沟通桥梁。

2018年新时代,借助豫酒振兴,仰韶酒业正以增强白酒信心、弘扬中国白酒风格为企业使命。 立志以科研为重点,深耕市场创品牌,以质量树形象,以信誉求成功。 发展,在全国白酒行业树立良好的企业形象,围绕“文化仰韶、科技仰韶、品质仰韶、生态仰韶、诚心信仰绍”,正朝着更高、更远、更强的目标不懈努力。

中国搜索具有国家网信办批准的新闻信息采集、发布资格。 转载本网文章时,请注明出处:中国搜索!